搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
绅宝X551.5TCVT与哈弗H2蓝标1.5T两驱精英版选哪
本人D50车主,开了一年多了,感觉北汽绅宝车还是不错的,现在一朋友让我给点建议,问我X55和H2更偏向哪个,有点难为我,我感觉两个车在主被动安全软硬件配置方面都是平分秋色,不相上下,价格也差不多,对这两辆车有更多了解的朋友给点建议,H2销量火爆用还是有他的原因的!X55主要竞争车型就是H2,敢和H2竞争也是有自己足以战胜对手的长处,论坛里的车主、准车主本着公平公正的态度给点建议!
回复 (共13楼)
沙发 潍坊熊猫
都是国产滴。。。不用纠结。
2016-09-27 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 潍坊熊猫
乘坐的舒适程度h2占优,硬件方面绅宝强大!安全系数,绅宝68高强度钢,后轮随动转向…
2016-09-27 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 石头哥
花一样的钱为什么不买个更好的!
2016-09-27 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 石头哥
你的意思是X55安全性方面更好
2016-09-27 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁好你买谁呗
2016-09-27 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
碰撞车祸方面,你百度查查,北汽的车基本不吃亏…
2016-09-27 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看过几个视频,都在说哈弗的1.5T动力很闷不够爽快!
2016-09-27 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱宝宝安全系数高,配件也都是大厂出身,哈弗外观好看一点,我当时也纠结过,最后还是选55,说实话不后悔
2016-09-27 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 石头哥
谢谢热情回复
2016-09-27 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 阿滋馋猫
不建议哈佛,绅宝吧
2016-09-28 01:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qq124582097
绅宝X55用料足些,68锴慷雀郑舐炙娑颍ㄒ樯鸨55,之前我也纠结过,最后还是选了55自精白,9月26号在湖南脸谱提的车。
2016-09-28 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 thy045
x55自精车好用,我是新手,目前开了3000公里什么问题都没发现,值得拥有!
2016-09-28 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 石头哥
X55比H2后排空间大、省油、用料强,底盘悬架好。H2比X5五保有量大。
2016-09-28 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送