搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发现神行hse与中规普拉多2700七座纠结中不知如何下手
2157 20 普拉多论坛
本人85后选车求帮助!说一下使用环节与要求。本人今年29岁,身高183,小县城由于是纺织名城车还是有点多,有点堵的。一天四趟工厂上下班代步,偶尔自驾去爬爬山走走烂路。由于前面几辆车都是小型车北斗星、思迪、320i、高尔夫7还有老爷子的523li这个不算小但是也是轿车,其中开着最舒服的要说思迪了,性能与操控个人觉得是高7个人见解勿喷。现在呢就是想要一台suv,而且是七座的家里俩宝宝一儿一女,有时候要全家动员去潇洒去玩耍,因为兜里米不多选择到最后只剩下了发神神行与普拉多查成交价|车型详解)了,过程就不?嗦了。老婆喜欢发现神行因为够装逼并且配置高外形符合我老婆的审美,我也开始觉得就是它了,但是后来买车兄弟建议下看了看普拉多,各种论坛帖子各种逛我比较心仪霸道,就是因为日本牌子让我很无奈,老婆也总是拿这个人反对我!不过说实在的日本车子的性能与质量我还是很看好的。在老婆的攻势下我也并不是很坚定了!最近几天看论坛看见这样一句话,修不好的路虎开不烂的霸道!这个方面了解一番后明白路虎车子开个四五年之后会各种毛病?而霸道会说开十年不修车?哪个真哪个假?怎么选择呢?好苦恼!想尽快入手车车但是现在好纠结呀,懂车与资深车主谈谈经历吧
回复 (共20楼)
沙发 MINIZI
哎困扰呀
2016-09-27 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发现神行那空间不适合7人乘坐,还是上27高配吧
2016-09-27 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 六连忘返
空间倒不是特别困扰我,主要是后期使用的情况
2016-09-27 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
考虑到保养和维修,丰田优势比路虎强多了
2016-09-27 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车没有必要买高配,因为不管是丐版还是高配它们的发动机,底盘,变速箱,都是一样的,内饰的配置都可以改的,除了气囊和冰箱改不了
2016-09-27 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以私信我
2016-09-27 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加好友希望能为您解答
2016-09-27 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是两车试驾了选了27豪华,你绝对不会后悔选大普,跑起来发现神行会快点,但是驾驶感觉完全差异,尤其是空间,如果不经常深度越野的话27豪华绝对够用了,配置也够了不需加装什么,希望给你有些帮助!
2016-09-27 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 591shkh
我也是保定的
2016-09-27 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tsesuifan
哥们私下
2016-09-27 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tsesuifan
当初我也是纠结这两个车型,最终我选择一汽普拉多2700豪华,路虎发现神行毛病多、后期保养贵、保值率低
2016-09-27 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是太喜欢户外活动的,就路虎吧!普要把它定位成一台工具车,你就不在意他的简单古老了。
2016-09-27 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大菠萝兔
你是天津的销售?
2016-09-27 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把两个车停在一起一看一对比你就知道选谁了!绝对的选霸道,讲真!
2016-09-27 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
五座的能改7座吗?
2016-09-27 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 abum
我原来也是纠结这两车,主要看自己的定位。不过还是普拉多靠谱
2016-09-27 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 FF已提车
发现神行太?,接受不了
2016-09-28 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
普拉多2.7和3。5怎么选啊,现在中东的4。0还有价格优势吗?求指教
2016-09-28 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 普拉多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送