搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
林肯MKZ2017-福特蒙迪欧
楼主 koyoyu
我看网上好多说林肯MKZ查成交价|车型详解)跟蒙迪欧只是换了个壳,却贵了十多万,请问各位兄弟你们赞同吗?
林肯MKZ
3.62
良好

推荐优点: 1.噪音控制的非常好,高速跑起来声音非常小,可以忽略。 2.速度最高跑到170,很稳,没有飘的感觉。底盘很扎实。 3.运动模式动力很足,体验了一次。 4.中控盘按钮操作非常顺手,可以盲操作。 5.晚?灯光很亮,无论是近远光灯都很亮,LED灯转向高度自动调节,很棒。 6.倒车后视镜自动下翻功能还是很智能,后续希望升中控系统能解决。 缺点: 1.低速有顿挫感。 2.底盘确实太低,过年初?时候前唇挂到路牙,划了20cm长油漆,好在最低处,暂时不 修了,等保险到期后再搞。 3.迎宾灯有时候不亮,偶尔会出现。 4.后座头部空间确是有点低,好在我是驾驶员还能接受,女儿小坐在后面不影响。 5.林肯得行车记录仪下载速度太慢,连接局域网还下载那么慢不能接受,希望软件继续优化。

评价车型:林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版

anvy

4.88分
查看208位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 gfdcjhg
不止换壳啊。内饰座椅。天窗都换了啊。十万够了
2016-09-25 00:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明年6月中国要发布私家小型车改装细则,蒙迪欧多出来的10万全部可以全部花在改装上,有没有mkz改的好要看运气,国内的改装技术尚不成熟,水又深。.蒙丢丢10万改外包围,轮毂,进气,排气,悬架,动力底盘调节,隔音,电子换挡,灯组,座椅,内饰材质,车标,天窗,音响,还是很吃紧的。.举个恰当的例子,86分丰田和斯巴鲁,底子都一样,但走的风格路线完全不一样。.花10万能把蒙丢丢改出另一番风味也是蛮有趣的。不过始终觉得10万自己改,改不了什么钱就不够用了
2016-09-25 05:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 益友
你们这些人的思维模式,真牛逼!那不如自己买零件组装一个了!想装啥装啥!按照你这样说,很多高端牌子都是换个壳
2016-09-25 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdsd33
最大的区别是一个长安福特,一个进口的,做工的差距吧。如果有纯进口的蒙迪欧,我估计不会比mkz便宜多少
2016-09-25 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 土蚂拐
大哥,不是我思维牛逼,我准备买林肯我对这个牌子还是很相信的我也相信一分价格一分货。我只是看见网上有些人这样说不要误会我没写个意思。我既然想买这个车我充分了解一下没错吧哥。
2016-09-25 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 koyoyu
谢谢
2016-09-25 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 koyoyu
谢了
2016-09-25 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 koyoyu
你要是认为只是换了一个壳,当然也说的过去,毕竟现在都模块化生产,共用平台!你怎么样严格区分呢?我感觉难?
2016-09-25 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sdsd33
我不那么认为,一分价格一分货是自古不变的道理
2016-09-25 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 koyoyu
共用平台,并不是说用的材质都一样啊?要不然豪车咋一看就是豪车,你说是不是!钱就花在这上面了
2016-09-25 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sdsd33
是的是的
2016-09-25 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 koyoyu
考虑那么多干嘛,有钱就花,花完了再赚,图个顺心,自己高兴买啥就买啥,听别人的有什么用,你永远满足不了所有人的价值观审美观
2016-09-25 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wywjh388
你说的很对!
2016-09-25 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 koyoyu
错了,不是我就是这么认为的
2016-09-25 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 koyoyu
我就是冲这个小众牌子来的,我认为什么多花十万值,蒙迪欧是什么从来没注意过,媳妇很喜欢这车的外形,所以没啥忧郁的,就是买买买,满足自己就好
2016-09-25 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wywjh388
你说出了我的心声,美国豪车领头军
2016-09-25 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wywjh388
哈哈哈,说话直我喜欢
2016-09-25 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 koyoyu
这个你同意吗
2016-09-25 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKZ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送