搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂克赛拉、福克斯、翼神、轩逸、雷凌、蓝鸟该如何选择?
楼主 lyhajx
10万区间:昂1.5、翼神1.89万区间:福克斯、轩逸、雷凌、蓝鸟8万区间:翼神1.6备注:3厢车、手波低配。1.最喜欢axela,翼神1.8太久没换代。2.比较纠结福克斯、轩逸、雷凌、蓝鸟、翼神1.6福克斯跟昂克赛拉一样的底盘,隔音效果更好,性价比更高,有导航、倒车影像,但外观有点胖,不够昂克赛拉苗条。轩逸、雷凌、蓝鸟有我喜欢的外观,却是板车悬挂。翼神1.6价格便宜、独立后悬挂,外观讨喜,但是4A92发动机是国产,翼神论坛很多人不建议买。本来还有台星骋的,跟1.6翼神一个价位,但是感觉他老了,所以就没写上去了。离买车还有一段不短也不长的时间,仍是在谋划中,当然最好是买自己最喜欢的车,但我妈总说压力大,而且也要分析一下同级别的其他车,所以就要考虑一下9万、8万价位的车,而我的纠结也在于此。也就是考虑一下,如果最后贷款成功的话,我想我还是会买昂克赛拉的,至少之后不会后悔。
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 股海
建议axela、福克斯、雷凌3选1,根据自己的资金,从安全性、外观、操控和舒适度及优惠情况等方面,多试驾再做选择,其他排除。
2016-09-28 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lyhajx
感谢!
2016-09-28 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zxford
昂属于10万区间吗?
2016-09-28 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱卡20091
选择朗逸吧,比较高级
2016-09-28 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liweilian
你这10万可以买国产高配车型了比如帝豪GL
2016-09-28 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jql1
十代思域
2016-09-28 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hongqu2000
15万区间差不多,10区间应该是POLO、飞度之类的吧!
2016-09-28 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看得出来,楼猪还是偏向于小昂的,狠一点,就买它吧!
2016-09-28 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 轻卡
建议昂克赛拉,我今天刚定的1.5自舒白
2016-09-28 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 李绘明
10万。。。裸车都买不到,你错了,福克斯跟新Mazda3底盘不一样,一样的是初代车型
2016-09-28 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 水溶C10
主要看楼主的作用了,要是单纯的买菜车,接送孩子,要打空间的,就选雷凌、轩逸或蓝鸟。如果平时就自己开,不考虑空间,追求操控和运动感的话就昂克赛拉和福克斯。
2016-09-28 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zlqlong
建议昂克赛拉
2016-09-28 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 aashome
马三:用料最好,油耗最低。福克斯:铁皮厚,油耗相比最高,内饰和雷凌一样满眼硬塑料。雷凌:丰田一贯的中庸,没亮点,空间最大。其他不了解,蓝鸟的屁股也太非主流了吧?
2016-09-28 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 szj4s0000
建议你不要买车
2016-09-28 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 潇潇玉树
蓝鸟高级
2016-09-28 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝鸟首选
2016-09-28 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 许占南
必须原德朗
2016-09-28 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 威威大使
10万区间:昂1.5、翼神1.89万区间:福克斯、轩逸、雷凌、蓝鸟这个价格哪款车能落地?
2016-09-28 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送