搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
安全的裸奔需要干净的座椅,分享清洁座椅的方法
楼主 lefeng6
对于很多有车一族来说“座椅是不是需要座椅套”一直都是一个很让人纠结的问题,因为不戴套座椅特别容易脏,又不好清洁,戴套又对驾车的安全性的有影响!!!个人觉得金杯750查成交价|车型详解)的内饰座椅裸着效果特别好,而且好处多多:比如,夏天凉快,不粘肉;坐着舒服,再不担心套子变形。。。。。但郁闷的是很容易脏,清洁起来很让人头疼,尤其是像我这种不爱收拾的男青年来说,绝对是一场折磨。。。。。后来还是一个朋友告诉我了一个很简单的方法,分享给大家。。。。。我的金杯750豪华版座椅是米色织物包裹,海绵填充饱满,最大的优点就是透气性好,特别是夏天的时候,不会很热。朋友说这种座椅其实特别好打理。如果不是特别脏的,用长毛刷子和吸力强的吸尘器一起,像我下面这两个工具就是,一边刷座椅表面一边吸出脏东西就可以,如果是特别脏的话,用一点清洗剂就可以了,反正很简单,不用收拾的特别勤,一个月一两次打理,保证你的车内干干净净。不知道其他车友有没有发现,这种座椅特别容易起毛球,哪些小毛球真是很难看,所之后来我又买了下面这个除毛器,果然毛球球没了,座椅也没那么丑了。不要以为去球器只能打理衣服,还可以打理座椅哦,去毛神器,一器多用。哈哈~~我是不是得找厂家要广告费呀~~~像金杯750e动款、旗舰版等其一些座椅是真皮面料的车型,虽然会比比较好清洁,也特别容易老化。帮人帮到底,家里有真皮座椅的车主朋友,清洁真皮座椅时一定要用专用的保护剂,一定不要怕花钱,延长真皮座椅的使用寿命,也是省钱嘛!还有,座椅最忌讳食物残渣,特别是一些比较油腻的哪种食物掉在车上真是非常难清洁,所以食物残渣可以说是座椅的变质和老化的最主要的一个原因,所以我自己是从来不敢在车内吃东西。也欢迎各位车友一起分享一些好的清洁方法。
金杯750
3.34
良好

推荐优点: 金杯750这车属于大气而不张扬型的,首先很喜欢他的外观,外观设计的很稳重属于耐看型的,虽然没有什么特别突出的让人眼前一亮的设计,但是进气格栅啊,大灯啊组合在一起,就显得很协调,这车开着也很舒服,底盘说是轿车级的,前后都是独立悬架,舒适度还是很有保障的,金杯这个牌子开着也很放心,二三十年的国产老牌子了,虽然是做货车,面包出身,我对金杯的印象还一直停留在面包上,主要是它也没有什么轿车,SUV的车型啊,我在他们4S店里就看到了750这一款,还是商务车,当时看着外观还行,稳重大气,后来就试驾了一下,感觉还不错,开着很平顺,稳当,噪音也不大,就是在急加速的时候发动机的声音比较大,这声音也不是很吵,听着挺带感的,在加速过后发动机的声音会慢慢的降下去,还是很不错的。这车的性价比我觉得是很高的了,我买的豪华版的车价才5万多,5万块能买一辆大商务车,而且配置还可以,ABS和EBD 都有,刹车都是盘式的,本田10几万的车有的还是前盘后鼓呢。 缺点: 不满意的地方呢就是这车的发动机就只有1.5排量的,有点小了,有时候拉的东西多了,加速的时候有点费劲,比较肉,不过后期速度加上去了,还是能跑起来的,高速跑个140没问题。

评价车型:金杯750 2016款 1.5L 豪华型

洞穿靶心

4.88分
查看194位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 一缕羽毛
看了半天楼主的帖子
2016-09-28 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 A哥们A
准备关注楼主了,之后多交流
2016-09-28 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 heiz130
等待LZ更新
2016-09-28 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 heiz130
以你这样的方法,我也不用套椅套了。
2016-09-28 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 supernmz
干干净净的座椅看着就是舒服。
2016-09-28 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键还是要看座椅的质量和材质去选择差异的清洁方式或者决定是不是用套。
2016-09-28 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 稻草人
我觉得也不是完全不能用座椅套,质量好的对安全性影响,要说清洁那一个更容易,其实座椅套解下来洗洗就好了,反而节约时间。
2016-09-28 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来我也应该为我的爱车准备一个吸尘器了。
2016-09-28 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 thinkpad207
只有专属的吸尘器才有那么好的清洁效果吧!
2016-09-28 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cxb0099
不知道普通的吸尘器能不能达到这么好的清洁效果。
2016-09-28 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
pu革或者真皮的没什么必要用套,另外哪种麻将凉席其实对安全隐患还是比较大的,因为比较滑,如果急刹车人反而坐不稳。
2016-09-28 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 菲菲老公
不带椅套的座椅看起来就是让人觉得开心。
2016-09-28 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 一缕羽毛
这样清清爽爽的座椅看起来很漂亮啊!
2016-09-28 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zhao4423
没有椅套,视觉效果就是不一样。
2016-09-28 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 金杯750论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送