搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保的感受
楼主 dlisa
从提车时开始我用的是三星手机,手机连不上系统,技术人员说一个月之后会改善。但是现在都解决不了。看来之后买雷诺牌车还要换手机。并道辅助功能不灵敏,雨刮器自动功能也不灵,今天做保养是首保还要交钱,4S店工作人员说一个垫片要26元,之后每次这26元都要交的,另外换全合成机油还要加价。首保换的是矿物油,开过车的人都知道。郁闷啊!后悔啊!不说了!不过这车的油耗还是蛮低的,100元跑了260公里。还是走的107国道,平均时速43公里。
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 a感悟人生
啥垫片这么贵
2016-09-26 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dlisa
油底壳放油螺丝,垫片可能是法国雷诺纯手工打造的奢侈品啊!
2016-09-26 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yangruhui
坑B车。
2016-09-26 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 565971489
我们这里首保免费。
2016-09-26 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xht118
1万公里去二保,没有听说这个鬼东西。
2016-09-26 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xht118
楼主被忽悠了
2016-09-26 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xht118
首保到底用哪个油好?
2016-09-26 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dlisa
可能客服人员没有跟你说,也有可能我被4S店给忽悠了。
2016-09-26 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dlisa
肯定用全合成机油好了,最好不要听4S店的什么专业机油了!全是忽悠人的话。5W-40的合成机油就行了,对发动机使用寿命有好处。
2016-09-26 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dlisa
武汉的4S店是专门坑爹的,这你不知道吧?作为武汉人我都无脸见人了
2016-09-26 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xht118
有什么项目多少钱,工时费包含什么都说了一遍的
2016-09-27 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送