搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动挡停车问题!
正确的做法应该是:车进入停车位置后,踩住刹车将排档杆拉到N档,拉起手刹,松开脚刹然后熄火,最后再将排档杆推入P档!当然这也是属于对变速箱精益求精的保护以上为论坛中说的正确停车方法,但我有一问题:熄火后还能从N档把档杆推入P档么,我按照以上的停车的方法试过,在N档熄火后,感觉再往P档推,怎么也推不动了啊!
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 小根123
有点阻力大,感觉是直接卡入位。
2016-10-01 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liubo198887
看着好麻烦
2016-10-01 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 摆渡人33
我是踩刹车n档再驻车再p档再熄火
2016-10-01 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xuhuanice
可以扳动啊,档把前面有个可以按的按钮,按着往前推就可以啊。不过我停车是,挺稳之后先N,然后在手刹,在P档。最后熄火,因为这样就不会有电脑提示音了。你先熄火在P档车子会有提示音滴滴滴的提示音叫你挂P档。还有个问题就是好像N档按熄火按钮好像音乐还不关掉。得挂P之后再按一下哪个一键启动按钮。所以很麻烦,还是挂到P档之后再熄火最方便
2016-10-01 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gtjustin
新车评网的YYP都说过的,根本就没有网上流传的那么麻烦,停车就直接挂P拉刹熄火就完事车友之间互相帮助,互相解决问题,还麻烦楼主点下面哪个“采纳为答案”,谢谢。
2016-10-01 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送