搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于更换变速箱控制元件时间问题
相信这个变速箱控制元件更换已经是通病了,我昨天去换的,我直接把车开到4s店就出去了,中途出去了一个多小时,回来说已经换好了,但我看别人都说要3到四个小时啊,怎么我的那么快啊,有换过的可以说说吗?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 jeep213
大哥你是不是被忽悠了,我的目前还没有事,换那玩意你心疼不
2016-09-28 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发 小扁123
这个是小事,我倒不心疼,
2016-09-29 05:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 馨馡影象
我昨天刚换的,用的一上午的时间,换完还要用电脑匹配,试车所有档位都要试一遍。你的哪个可能是光在漏油的地方打的胶,换过和没换能看出来,你看看你哪个漏油的地方是新吗,你之前的应该有灰或油的痕迹吧。
2016-09-29 06:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wszcz
我的更换我一直看着,大概2小时。
2016-09-29 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 馨馡影象
漏油说是厂家哪个月份生产的都漏油,你的车是几月的
2016-09-29 06:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小扁123
七月份的
2016-09-29 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小扁123
我回来看都装好了,试车的时候我也去试了,还有一张维修单
2016-09-29 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wszcz
不渗了。换了两个月了。
2016-09-30 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小扁123
那应该没问题吧,你换多久了,现在还渗吗
2016-09-29 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 馨馡影象
我的也是七月份的
2016-09-29 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb49035512
馨馡影象 发表于 4楼
我昨天刚换的,用的一上午的时间,换完还要用电脑匹配,试车所有档位都要试一遍。你的哪个可能是光在漏油的地方打的胶,换过和没换能看出来,你看看你哪个漏...
2017年5月的车,gs4自动1.3t,昨天发现漏油,停车冷却就不漏了,发现及时,2019,9.25,也就是今天,去4s店,说是变速箱控制单元漏油,免费换,没有现货,让等3/5天,说是有货一天也修不完,得2天,我服了,这是通病,我的车才开了1万5千多公里,维修人员说换完也得调试,也用不着修一天吧
2019-09-25 12:36:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送