搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
DX7全款挂牌保险问题咨询
前些天订的自豪还没提车,当时4s也没问我挂牌和保险要不要自己弄,在订车单子上写了挂牌500,保险5300,过些天去看车提车的时候可以要求自己挂牌买保险吗?具体怎么办呢?请大神指点
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 aaddcc023
你买的什么保险才五千多,我的保险4s店买的都六千五了
2016-09-26 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yugang0400
交定金了,可以再自己买吗?
2016-09-26 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全款上牌保险都可以自己做。我贷款的保险都自己做
2016-09-26 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aaddcc023
4s店问你应该就可以吧,不过你这保险明显不够啊,新车十几万的保险怎么也上六千多了,就是最基本的哪些,
2016-09-26 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lhmsddz
我按揭,保险都已经做
2016-09-26 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yugang0400
我这还没买呢,只是交的订金
2016-09-26 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
交强险四大主险加车船税也就是五千五以内,其他险自己选可以不用买
2016-09-28 04:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yugang0400
交订金了,回头提车的时候可以要求自己办保险吗?
2016-09-26 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lhmsddz
全款买车保险自己可以爱怎么买就怎么买、如果四儿子强制让你在他哪里买这是霸款条约可以投诉我订车就明确告诉四儿子保险我自己买他说要在他们店里买而且还是按照他们店里的要求全险我的一句话把四儿子经理说的哑口无言我是全款不是贷款你要分清楚
2016-09-28 01:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fghreret
那么便宜,我就买了车损和第三者100W,交强,就5800了,还95折
2016-09-28 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 aaddcc023
五千以内?新车保险能做到这个价?你在开玩笑吧兄弟
2016-09-28 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送