搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
检测不到钥匙?
早上到单位后关不了车门,才发现没熄火。熄火后就出现检测不到钥匙的故障,只好用机械钥匙锁车。几分钟后,重新启动再熄火,故障消除。提车才几天,这么快中招,难道是通病吗?还是第一次没熄火锁车门导致的程序错乱?
回复 (共17楼)
沙发 辛山乙
我也出现过一次,锁不了车,检测不到钥匙。后来重新启动就好了
2016-09-27 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 石头
在种情况可能是又打开了电源,这时候检钥匙的距离比较近,钥匙在车门外就检测不到刚提车还没熟悉很容易出现这种情况。别问我怎么知道的。。。。。。现在想起来自己都觉得好笑
2016-09-27 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大丰
自己操作问题而已,
2016-09-27 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大丰
你要从自己身上找问题,现在人怎么都是先从别人身上找问题
2016-09-27 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大丰
这不过是电脑判定逻辑的问题,没事,这种一般重启就可以。反正我没遇到过,我遇到的问题是蓝牙来电的时候,我误操作,然后来电提醒铃音一直响,熄火后还在响,不过几分钟后消失,到目前都没出现这都是逻辑判定的问题,目前的人工智能不会思考的哦,只是按条件来判定和操作
2016-09-27 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 石头
误操作,档位没有归到P,电源没有关彻底,都有可能锁不上。
2016-09-27 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检测不到钥匙,是新手常犯的错误。我是过来人
2016-09-27 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4种情况锁不了车,启动开关未关闭(包含未熄火),钥匙落在车内,档位未挂入p档,前机盖/车门/后备箱未关闭。
2016-09-27 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bibi-toby
这个都遇到过,其实没必要重启,可能熄火的时候又打开了电源,这个时候只要不踩刹车,按两次就可以了。不踩刹车,按一次启动键打开电源(这个时候在车内,新手一般看不出和熄火的区别),再按一次全车通电
2016-09-27 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 黑风496
这是正常的,没问题的
2016-09-27 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bibi-toby
可能有部分车友误解了我的意思,我愿意是想表达:在我熄火后,仍锁不了车,仪表出现了检测不到钥匙的信息。我想请教的是:这是不是因为我前面没熄火试图锁车后导致的故障,还是偶然发生的事。没熄锁不了车,这不是我要表述的问题
2016-09-27 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bibi-toby
可能是偶然的故障,我有一次就是开车钥匙放在老婆的包里,然后老婆带着钥匙下车走了。我路上就听到仪表一直在报警一看仪表盘的提示是检测不到钥匙然后赶紧开回去拿钥匙。你可能是没熄火锁车造成程序的混乱,就像电脑一样重启就好了。
2016-09-27 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bibi-toby
有时候和手机拿在一起,也会出现不能关门,
2016-09-27 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 黑风496
只要没熄火,要是离开车子一段距离,都会在仪表盘上出现检测不到钥匙的信息,不是故障。
2016-09-27 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 bibi-toby
没离开,就在驾驶座的车门处。正常这个位置肯定能检测到钥匙,所以我怀疑是不是按了锁车键引发的
2016-09-27 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 liujunn
多试试就好了
2016-09-27 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 nxiali
可以很明确的告诉你,这是个问题,但是部分心态好的人觉得能用“正确”的锁车流程避免掉
2016-09-27 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送