搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十一准备订车,缤智或者高尔夫7,求大神给点建议!
楼主 ykk51178
看了很长时间车了,现在基本确定在缤智查成交价|车型详解)和高尔夫7中间选一个,这两个车各有优劣,缤智的优势就不多说了,减震我可以接受,风噪我也可以接受,胎噪可以换胎,唯独接受不了的就是加速时发动机的噪音,破车开过不少,缤智有过之而无不及!发动机提速时的噪音有没有解决方法,发动机隔音有没有效果?实在不行只能选高7了,请朋友们给点建议!你们别说发动机噪音可以接受,那可能是因为没有急加速过………我试驾的时候,急加速还没敢太狠踩,哪个声音给我的印象太深了……我个人更偏向于缤智的!
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 ppppb139
缤智吧,省油,空间大!
2016-09-25 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tnmdb
这没方法,噪音确实是短版,做隔音估计改善也有限。
2016-09-25 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高尔夫7
2016-09-25 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhaotong
觉得隔音差就上1.8
2016-09-25 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人也在纠结这两款车
2016-09-26 00:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前喜欢高尔夫,最近又下了缤智的订金,但是一想到噪音,避震,1.5的动力,一般的做工,又难以选择了,不过缤智最大的优点后排空间,高尔夫感觉后排挤,我要买的是缤智1.5和高尔夫1.4T自舒。楼主,咱们可以多调换一下建议,个人为一汽大众工作,同学在广本上班...
2016-09-26 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wulingrui
心里想着高尔夫,双手握着缤智
2016-09-26 05:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
果断缤智,我之前也在这两个选,选了缤智
2016-09-26 06:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 myth728
一个人开高尔夫,一家人用选缤智
2016-09-26 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 szadh
发动机噪音没法解决。第一,发动机本身的噪音你无法改变;第二,发动机舱和驾驶室的隔音,好像目前也没谁做这个。
2016-09-26 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 信用卡1
那看你买高7的哪个版本了,如果是1.6自然吸气那还行,要是1.4涡轮增压的话你就不怕蛋疼的dsg变速箱么。之前我也纠结这两款车,看了不少高7的优缺点,1.4dsg变速箱的顿挫感太强,万一中奖就惨了,最后还是选了缤智自豪
2016-09-26 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买什么都不要买高7,太矮,空间太小。坐里面腿都伸不直。
2016-09-26 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我1.8的。噪音没楼主说的这么夸张。
2016-09-26 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.8自豪。发动机比较安静啊。高速有点胎噪。
2016-09-26 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 老谢
高尔夫1.6跟缤智1.5动力差远了
2016-09-26 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 键盘脚
哪个动力好
2016-09-29 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 老谢
我觉得还是F0比比较好
2016-09-29 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 myth728
楼主,其实这两款车都各有优缺点。关键还是看您自己喜欢了,这才是最重要的,别人给的都只能是“建议”、“建议”、“建议”,说三遍了。。
2016-09-29 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送