搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机转速问题
刚接的车没几天,手动时尚跑了750公里,这两天上班在我们这块的国道上开,感觉在3.四档车速只要达到90公里多,转速就到了3000转了,坐在车内明显能感觉到发动机的吼声,但是换到5档之后就能好些,这个是什么情况呢?
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 龙小浩
拖档了,3档基本上40多公里,四档50多公里,5档70公里以上,转速一般都在2000转左右
2016-09-28 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 张宏伟
你去考驾照,这样开车不及格。。。属于高速低档~~~~
2016-09-28 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动5个档位的车就这样,5档90的速度转速都要2000以上,3,四档跑90那肯定要3000转以上了,转速越高发动机声音越大,都是正常的。
2016-09-28 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车怎么还会脱档啊?
2016-09-28 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,你也是可以了,90公里的时速还挂在3档和四档,你是想考验你的发动机是不是合格的吗?严重拖档了,可以参考二楼的回答!
2016-09-28 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 龙小浩
手动挡,你挂3档加速到90,那发动机转速不上3000才怪了
2016-09-28 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还以为是我的车子有问题呢,谢谢各位车友们
2016-09-28 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动的福睿斯
2016-09-28 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fghfghf45
速度与档位不匹配路考忘记了?
2016-09-28 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gsdx2000
楼主驾驶照怎么考到的
2016-09-28 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 A小A
2500转之前换挡
2016-09-28 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送