搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
75点火延迟更加严重了!
楼主 小漠
提车两个月3800公里了,共计出现7次了。而且今天这一次比之前每一次都严重。是在中午热车的情况出现的,而且时间延迟也很长,第一个月只出现了一次,这一个月就出现6次了!今天30号也赶上一次!1、听取大家建议后把上一箱油用完,换一家加油站试一下结果一样发生!2、都是早上第一次点火才这样子,的结论被打破!3、准备2号去首保了,去处理一下!看能否解决,到时会更新处理结果!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 rossonerizt
希望好处理
2016-09-30 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jessy
你看看你的蓄电池电瓶负极端子是不是松的,新车4S店担心亏电都拔了的,我也遇到此问题,紧了后好像没出现了。
2016-09-30 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mxdmxd14
是不是按了一键启动打火时间比正常要长一点我试过只要熄火之后踩两脚油门打火就会慢
2016-10-01 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小漠
希望吧!
2016-10-01 03:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小漠
我的电瓶线是紧的,不松!
2016-10-01 03:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小漠
对呀就是时间长,隔三差五的出现一次!
2016-10-01 03:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liuop2350
遇到过一次,可以试试先全车通电,油泵加压声音结束后踩脚油再打火。如果平时是先通电再打火就试试直接打火别自检。我遇到的那次就是自检了倒还延迟。现在都难得自检就没遇到过了。
2016-10-01 06:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我可以明确的告诉你油泵问题。我之前就是和你一样的问题。最后再也点不着车了。后来托车拉去了4儿子那。之前出现你这种症状的时候打问4儿子一直说没事。后来拖去没方法了才给我换了油泵。你这赶紧去换油泵吧,说不准哪天就把你扔路上了。去4儿子那不要听他们忽悠必须要他们换油泵。
2016-10-01 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小漠
谢谢!
2016-10-01 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wxqwxq1118
不踩刹车,点两次一键启动键,自检十秒后打火
2016-10-01 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小漠
我平时就是这样点火的!
2016-10-01 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送