搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
原先国产的免费保养区别是哪些项目啊?
能说说嘛,让我对比下
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共9楼)
板凳 daiwei2010
是的,销售打给我说了
2016-09-28 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yhj1628
更改之后,只剩下第一竖列的免费了,剩下的全部自费。注:免费机油相当一般!
2016-09-28 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 baggiohohai
我还没接到通知,这东西订车时候谈好,应该还可以一样,再去买车的人应该少了。
2016-09-28 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9/1厂家针对进口3款车变更了保养政策,可能是因为受众面小,当时坛子里没啥反响,这次针对受众面最大的Q50L,根据减少的项目(空滤,空调滤芯,火花塞,刹车油,转向助力油等)和4S的保养价格,目测损失达8000以上。各位英菲尼迪的准车主,为了更好的欢度国庆,请抓紧最后两天的时间,及时与4S做好沟通工作,在这里给大家推荐3个方案:1.调节心态,接受现状;2.争取原有利益,维持原先保养政策;3.退车退定。个人比较推荐3方案,备选车型320,ATSL
2016-09-28 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车价上多砍一万就回来了。
2016-09-28 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 建斌
羊毛出在羊身上
2016-09-29 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 烟寂寞
合同都签了
2016-09-29 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送