搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大家93乙醇汽油需要加汽油添加剂吗?
2164 5 名图论坛
如题!请问新车需要加吗?如果需要加,多长周期加一次,还是每次加油都要加,还是每次保养时到4S加就行了?用什么比比较好,中石化的燃油宝怎么样?4S给加的是什么汽油添加剂?问题有点多,谢谢大家先……
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 蜘蛛猫
燃油添加剂有很多种,主要的有两种,就是助燃型的添加剂和清洁型的添加剂,作用从名称一看就知道了。个人认为,除非很特殊的情况,助燃型的一般没必要加。清洁型是不是加,不好说,但是有些车型厂家会明确要求加,并免费提供,从这个角度看,这东西对减少发动机积碳,清洁发动机还是有点作用的。但是需要注意:1、最好用大牌子,来路正的产品。相反,不靠谱的汽油添加剂不仅不能提高汽油燃烧质量,减少发动机积碳,还可能损害发动机。2、养成良好的驾驶习惯,尽量减少积碳的产生是发动机保养的根本措施。3、添加的方法,建议最好跑长途的时候用,每箱油加1瓶,连续加几瓶也就是一组。日常最好不要加,严重怀疑这个玩意对油箱油路不好。同意,请采纳
2016-09-26 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 红色哨兵
燃油宝这玩意真没必要加,纯属心里作用,如果米多,就加吧。
2016-09-26 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yanyan2dai
坚决不要用
2016-09-26 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 LAVIDA_L
我从来没加过。个人认为,加油最好定点,条件允许的话长期在一个加油站加好一些。
2016-09-26 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hwewehcv
汽油添加剂的作用是减少发动机内的积碳,这个东西不建议经常使用,每次保养换可以适当的加2瓶。因为作用有限,不推荐经常使用。
2016-09-26 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送