搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
[求助] 自带机油4S店不给保修问题
1031 14 阿特兹论坛
还有两个月就该下一次保养了,自己不打算用原厂油了,感觉即便是SN的红桶,噪音、衰减的表现也是不尽如人意。我自己打算海淘svelt的油来用,但是今天咨询了下马自达厂家微信的客服,客服说会引起三包纠纷啥的,也就是说用了自带油就影响质保。我知道今年新政策是车辆可以不在4S店保养也不影响保修,但是这个政策肯定也是有一些前提条件的,不知道要满足怎么样的条件、要在有什么资质的修理店里保养、要做什么样的记录才不影响保修?如果哪位车友有这方面的信息或者具体资料、可否分享一下?谢谢哈!
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 dd8986856
我觉得原厂就好,厂家不会砸自己的脚的
2016-09-27 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 神话寒冰
其实觉得原厂出光的0w-20够用、很好了,没啥必要费劲折腾。7500公里没问题,10000也可以。
2016-09-27 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7500或10000首保养的话会影响质保吗?
2016-09-27 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 神话寒冰
长马的就是10000。三保准备就这么做。
2016-09-27 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aidsmm
原厂机油。就是噪音大点。
2016-09-27 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liulanji
我用过新日石,现在用了新的红桶出光sn。感觉红桶的还不错,比预想的好些,不愿折腾的原厂这个足够了。反正都是半年一换
2016-09-27 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 konka6288
我们这店里用的这种,广东顺昌制造,西班牙润烁repsol研发,你觉得咋样,我正在犹豫首保要不要换店里的机油
2016-09-27 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
润硕的我感觉比出光的好,我首保是红桶出光,前几天二保红桶润硕,润硕的油用了之后,感觉油门更轻,噪音和震动也小些。
2016-09-28 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 konka6288
哦,那挺好啊,那我就用店里的机油了
2016-09-28 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 猫mumumuo
请大家了解长期不在4S店保养照样可以进行保修。。。请在申请三包和质量担保时,您需要出示在社会修理店修理期间的:√维修合同(托修单)√维修项目√质量检验单√使用零件渠道证明√竣工出厂合格证(副本)但是有国家承认资质的社会修理店,有且可以提供以上资料的寥寥无几。。。因为维修技术质量无法得到国家的认证许可。。。不提供一律拒赔。
2016-09-28 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢兄弟,您是唯一没有歪楼给我最想要的答案的!
2016-09-28 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 猫mumumuo
不客气
2016-09-28 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gautyly
三年十万公里有什么用
2016-09-28 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fanmgag
二保换红桶已经开了6500公里,暂时还没有感觉到衰减,行驶感觉也比之前的黑桶要好
2016-09-28 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送