搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨晚加完油,发现未系安全带报警声声音变得很轻
楼主 lukiay
这是啥毛病啊,接触不良还是一侧喇叭坏了?
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 lukiay
原先是很明显的叮叮叮叮的声音,现在轻到不仔细听就不会注意
2016-09-29 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lukiay
我记得这个音量应该是不可调的,那就排除误操作的可能了,实在搞不明白问题在哪里
2016-09-29 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hegjkws
会不会是你把其他报警声误解成安全带未系的警报了?
2016-09-29 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dttvfj
报警声是从左侧的喇叭发出的,我的中控被改装的一塌糊涂,现在左侧的喇叭有时候没声音,也就没有报警声,也没有转向灯声
2016-09-29 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 237110666
正常情况下,不系安全带,座位有人,重力感应,会有提醒,如果声音异常,你得看喇叭情况是不是接触问题还是其他~
2016-09-29 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhf711
没改装的中控里这个报警声是可以调的,貌似就2档,一个响点一个轻点。
2016-09-29 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lukiay
怎么调啊,我查了选项,没看见音量调节选项啊,这个声音是蜂鸣器的还是音响发出的啊?
2016-09-29 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lukiay
插着钥匙的情况下,驾驶座门开着的报警声我应该不会搞错的
2016-09-29 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhf711
刚才冒雨帮你去拍了照。设置:CONFIG我的是2015自领,LZ你自己去调调看吧。还有报警声是从驾驶座门上的喇叭发出的。
2016-09-29 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dttvfj
你这狗改不了吃尸!!!
2016-09-29 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lukiay
谢谢啊,真心感谢,采纳献上
2016-09-29 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lukiay
音量调高了,但跟原来相比还是显得比较轻,声音是A柱侧面的小圆喇叭发出的声音,不知道这一侧的门音响是不是也该发声,我开了音乐,不能确定这个门页上的喇叭是不是发出声音。
2016-09-29 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 237110666
张大闸,你这个死孬种,彻头彻尾的骗子,个窝囊废~张大闸,咋么现在怕了,现在开始装傻充愣么?你不是诽谤违法犯罪了说我真皮维权许荷青那边拿了好处才删的贴么?昨天不是继续狗杂碎一样的诽谤违法犯罪说我不维权了收了好处换了轮胎么?你这样的窝囊废连什么是责任!什么是担当都不知道的娘们一样的东西!连真实信息都不敢给都窝囊废畜,回你是看得起你这样的窝囊废,自己不要脸没羞没躁没种,注定你挫骨扬灰,注定一辈子报应不爽~我继续撵你这条杂碎,事情不妥善解决,你死要面子,那我继续撵你到死为止!
2016-09-29 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 hegjkws
已经熄火的前提下吗?如果熄火后未拔车钥匙时打开车门也有报警声的
2016-09-29 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 lukiay
去4S店检测过了,左侧车门音箱出毛病了,昨天去的太晚,还没查出具体是线路问题还是音箱问题,节后再去检测维修下
2016-09-30 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送