搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
菲翔马上要四保,需要做哪些项目?
楼主 战狼
马上菲翔查成交价|车型详解)要四保了,问下大家保养的时候做哪些项目?还有防冻液,刹车油等都什么时候换?
回复 (共10楼)
沙发 zdw1225
看保养手册,上面都有啊,每个车要求是不一样的,别听别人说,有这时间,多看看厂家的。
2016-09-29 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 战狼
看厂家的什么?网上看了,厂家发的也不一样
2016-09-29 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说四保意义不大,还是说清楚你用了多久跑了多少吧,这样才能给你提出合适的建议。
2016-09-29 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已厂家的为准,厂家只有一种标准,不会不一样的,只是有些人没看懂厂家所写的产生了误解而已。
2016-09-29 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 战狼
快两年了,开了19000公里,我想了解下,你六次保养了,四保到现在都做了哪些项目
2016-09-29 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
各人保养周期差异,所以不宜以几保为据来判断该做哪些项目。应该根据自己车子的使用时间以及里程按照厂家制定的计划来判断该做什么项目。你车子用了还不到两年,跑了还不到两万公里,所以下次保养只需更换机油机滤,顶多再加上空滤、空调滤、汽滤和碳罐集尘器(如果之前已经换过也可以不换了)。我的车子现在用了快三年,跑了三万多公里,做过6次保养,但我也只是换过上述这些,再加一个涡轮进油管接头螺栓而已。防冻液、刹车油之类的我都还没换。
2016-09-29 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fjqiuling
我四保就换机油机滤
2016-09-30 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 战狼
好的
2016-09-30 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 自时其力
4万之前只换机油机滤空调空气4万之后看看实车情况一般就看看防冻液少了就加点轮胎胎纹看下要不要对调什么的
2016-09-30 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 自时其力
你和我的情况一样一年一万左右不需要特别更换什么机油机滤按照一万一次更换,其他的到5万之后再考虑4万公里保养的时候可以换个汽油滤不换也没关系
2016-09-30 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送