搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家用什么行车记录仪?电源怎么取?线怎么走?
如题,想买个行车记录仪。
哈弗H8
3.58
良好

优点: 车子开了一段时间,感觉最满意的是驾驶性能,开起来舒适,转弯指向准确度高,车内空间大。 缺点: 内饰和配置,这个是我觉得小明还有所欠缺。

评价车型:哈弗H8 2017款 2.0T 柴油 两驱智享型

sillytit

4.50分
查看46位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 yiweng602
装了任我游DZ70云镜还不错,就是镜头有一角给雨量感应的黑盒挡到,支架要去加长才行,带导航和4G,电源接座椅下的保险盒,完美隐藏走线。
2016-09-30 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 woozy0678
记录仪是之前车上的,换8后,不够长,拉不到扶手箱,招车装饰的朋友换了一条长的,直接B柱拉到扶手箱,不要破坏原厂线路。
2016-09-30 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 woozy0678
包黑子,好用,四年了没问题,旧车换8上了
2016-09-30 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 会爬的坟墓
牌子就很多啦,走线可选后视镜取电,也可选点烟器取电,线走在装饰的缝里可以塞进去希望能点下采纳答案
2016-09-30 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是之前车上的,征服点,带狗的,一开始挺好用,用了一年,狗不管用了,记录仪还挺好,凑合瞎用吧,后视镜式记录仪,线从前档上面往右延A柱向下经手套箱,中间档把部位下侧进入扶手箱
2016-09-30 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wtejhry
我也要装,买的东西到了,一个12V转5V的线,一个保险丝取电线,准备从后备箱取电,有人说座椅下面的都是常电,ACC不控制的。
2016-10-01 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kgd15010
360二代,保险盒取电
2016-10-01 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kgd15010
驾驶座下就是保险盒,就可以取电
2016-10-01 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送