搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我想问你们挂D档开空调电子扇运转情况下车会不会抖动很厉害?
楼主 se4r5tyh
启辰D50查成交价|车型详解)是今年6月底在深圳龙华华龙店买的,2015自动时尚,上的是汕头牌现在跑了快7000公里,现在出现以下情况:1油表不准,加满油走没几公里就掉一格油了,去4S店处理过(不知道当时有没有修理)现在情况稍微稳定点一格大概能跑45公里左右。二手刹不太好,去4S店调过现在解决。3雨刮响刮得不是很干净,有跟二保的时候跟4S店提过问题,到现在没有解决,心想到期后自己更换好点吧。4.车走烂路中控部分有异响,但影响不大能接受,就没有处理。5车怠速开空调情况下,电子扇基本不会停止运转,最多隔5秒钟电子扇又连续启动,跟4S店反应情况,说正常情况,反正我觉得不正常,我开大众,本田车都不会这样频繁开的。6车挂上R档D档开空调电子扇启动情况下,制动踏板车身明显会感觉到抖动(此情况在5千多公里时出现)TMD去售后维修技师居然说没问题,这个问题在西乡华新店,龙华华龙店看过,居然跟我讲一大堆原理给我,MD你说的原理我不太懂当时就给他们说通我的工作了,然后我回去了,再想想tmd我是去找你们解决问题,反而给你们讲一大堆没用的东西!唉!我能理解维修工人工作辛苦,不想那么累,但是你们有没有换个角度想想,我买车也是也是用我的辛苦钱买的难道我不该找你们解决问题吗?难道4S店没给工资你们吗?现在这个问题虽然问题不是很大但是现在已经影响到我的驾驶感受!好了现在开了几个月大致就这几个问题了,虽然问题不是很大,但是从4S店维修售后这块处理问题可以看得出来,都是在忽悠,能忽悠一个就是一个,所以大家遇到问题去处理时要注意一下哪些维修人员,现在在论坛提出的问题希望有网友能帮我解决一下第6个问题挂上挡开空调电子扇运转制动踏板车身抖动问题,后续如果再去4S店维修再给大家反馈情况!
启辰R50
3.43
良好

总的来说当时这款紧奏级两厢轿车非常适合咱代步使用。本人属乡镇居民,需要一代少工具,预算8万上下,挑来选去启辰R50最付合咱的购车需求了,因驾校学的手动挡,就选了手动档车型。当时优惠6千,也没啥增品,总共下来落地不到8万。外观时尚大气,内饰和配置完全够用,轴距长空间大,驾乘舒适,而且价格亲民,性价比非常高啊!那日产骐达的三大件,技术成熟,质量可靠,省油耐操,值得拥有啊!

评价车型:启辰R50 2013款 1.6L 手动时尚版

钦差70

4.50分
查看1233位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 yesjiang
外观比长安好看。哈哈哈。
2016-09-28 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qche
关于开电子风扇抖动,是车怠速低了,突然有了负载,就会抖。但带来的结果是怠速更省油。
2016-09-29 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 se4r5tyh
我的车是自动挡,怠速850转左右,问题是在五千多公里出现这种情况,而不是一开始就有这种情况了,这种抖动整个车身抖,最主要是制动踏板也跟着抖,这样搞得很难受
2016-09-29 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ZM8691
意想不到的好,技术硬
2016-10-01 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的吧
2016-11-08 12:43:24 来自 PC端网页 来自太平洋app

看起来很好,不知道开起来怎么样
2017-01-06 11:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
比我那车空间大啊
2017-01-11 16:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我家人多,我还担心不好买车呢,这下好了
2017-01-17 10:48:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 禾枫景观
比我那车空间大啊
2017-03-10 19:37:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 祉嗳你个
外观时尚又有动感
2017-04-08 13:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D50/R50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送