搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
柴切发动机嗒嗒嗒异响,各位大哥你们遇到过吗
柴切舒导2015年5月提车,现在27000多公里,20000公里左右无意间听见车头中网靠右侧(在冷车的时候)听见嗒嗒嗒的响声,有点像什么金属敲击的声音,车子温度起来就听不到声音了,其他开着没有问题,加速呀高速行驶都很正常,开到4s店检查说是正常的,我就没有管了,前几天去检查轮胎气压,在右车轮处又听见嗒嗒嗒声音,我cao,现在热车的时候也有嗒嗒嗒的响声,各位大哥你们遇到过这种情况没有,帮忙解决一下。(车子买来开了一年多从来没跑过烂路,遇到这种情况真闹心)。
大切诺基
4.27
优秀

这款车很好上手,开起来也比较顺畅,起步没有肉的感觉,整个加速与换挡的过程都是很自然的。车内配置了8档手自一体变速箱,驾驶过程中没有因为档位的自动切换而产生顿挫感,即使是低速的情况下,车子的档位切换依然让我满意。

评价车型:大切诺基 2021款 3.0L 80周年纪念版

北风箫笛

4.69分
查看48位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 lam-cai
嗒嗒嗒的声音哪不是柴油机的标准音么?
2016-10-01 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 帅气的绿
6缸柴油明显有哒哒哒的声音就不叫VM发动机了
2016-10-02 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1.6手动
有点类似金属敲击的声音,这个是正常的吗
2016-10-02 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1.6手动
20000公里的时候是冷车的时候有,车子温度上来就没有了,现在是冷车、热车都有这种响声,在右前轮处听着明显。
2016-10-02 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 1.6手动
有点类似金属的敲击声
2016-10-02 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 1.6手动
不好意思,是塔塔的声音
2016-10-02 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的车带空悬吗?你所描述好像是气泵所在的位置
2016-10-02 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 net
电磁阀的声音冷车有规律的哒哒很正常,不影响使用~
2016-10-02 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 1.6手动
不带空气悬挂
2016-10-02 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1.6手动
20000公里的时候是冷车响,现在热车也响了,上次去4s店去检查的时候说的是没问题,但现在是热车也响,哪个响声它不是一直在响,隔几秒钟响
2016-10-02 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 帅气的绿
考虑是不是因为空调压缩机引起的负荷了,如果是也正常
2016-10-02 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 1.6手动
哦,不开空调也是响,我们这边凉快,最近都没有开空掉,其实车子跑在路上都很正常,就是响着心烦
2016-10-02 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是正常的,我2.4汽油车也有这个声音呢
2016-10-02 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 1.6手动
谢谢,柴油应该和汽油有区别吧
2016-10-02 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lzp025
DAINCIFA
2016-10-03 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 1.6手动
是电磁阀的问题吗?这个对车有影响没有
2016-10-03 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大切诺基论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送