搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
熄火后发动机舱有放爆竹一样的声音。
我的车是14款的手动精英两驱。17000公里了。每次熄火后发动机舱总是有啪 啪的爆裂声音。过一段时间就没有了,请问各位大神。是什么原因。问题大吗?4S店技术说是排气管热涨冷缩的声音。靠谱吗?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共10楼)
靠谱
2016-09-30 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鼠标555
有解决方法吗?太闹心了。熄火后总是能听见这声音。谢谢您的回答。
2016-09-30 01:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lu393
是车都这样
2016-09-30 04:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无痕2009
楼主好:1.机舱内有很多金属结构件、连接件,行车中,随着发动机升温,它们也跟着温度升高;2.金属有热胀冷缩的物理现象;发动机熄火后,温度开始下降,所有金属结构件、连接件也随之降温;3.降温中,金属构件会发生冷缩,随之发出各种收缩引起的声音,有的像水珠声,有的像小石子打击声、有的像小爆竹声等等;正常的,不用担心。(仅供参考。希望能帮到你)祝顺!
2016-09-30 05:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 想买威
解决方法就是不开,车不热就不会响了
2016-09-30 06:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bjqhc8
这是热胀冷缩的表现,正常
2016-09-30 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 18912976
像爆竹一样的声音,是不是太夸张了
2016-09-30 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三元催化器热胀冷缩造成声音,属于正常的。
2016-09-30 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dshkx
“噼啪”声不规则的不间断的响一阵子直到发动机逐渐冷下来是正常的。
2016-09-30 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 鼠标555
谢谢您的回答,有没有消除的方法或者减小的声音,太闹心了。
2016-09-30 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送