搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
频繁检测不到胎压报警是什么原因?
最近一段时间,频繁检测不到胎压,出现报警,胎压减仓那里四个论坛都是横杠不显示胎压,这是什么原因?有时候是刚刚启动的时候出现,有时候是在行驶过程中突然出现。持续一段时间又好了,但是非常频繁。今天去了4S店,他说个给我做了个编程,但是在回家的路上,一个小时行驶中又出现了两次,请问大家有碰到过这种情况吗?怎么解决!有知道的请明示,谢谢!
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 cshlxyky
四个都不显示应该不是气门上的胎压传感器没电,更像是控制模块故障,让4s帮你替换排查
2016-09-27 05:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tianlai250xl
我去了4S店了,但是他们一次没搞定,还得改天再去,但是不知道他们能不能弄好
2016-09-27 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 patpat123
哪年的车,如果出现这种情况第一,有可能胎压传感器没有电第二,有可能胎压监测系统的线路有点接触不大好
2016-09-27 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 swk72
16年的。4S店让我再去检查一下
2016-09-29 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 patpat123
那就有可能是第二种情况了
2016-09-29 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
patpat123 发表于 6楼
那就有可能是第二种情况了
我15年的,也是这情况,怎么解决
2017-07-05 21:29:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
原车没胎压检测的还是买一个把,最好内置的 推荐铁将军和伟力通,价格大概300-800   。这玩意基本漏气报警二次你的轮胎钱就赚回来了                       
2017-07-07 09:12:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送