搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
308 珠光白。局部补漆有色差吗?
1690 12 标致308论坛
楼主 xpyxhome
车子一侧门不小心刮了一个道子,虽然不大,但是非常明显,打算做个局部补漆,别人都说有明显色差,该怎么办呢,给点好点子……
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 xpyxhome
如果做整个门的可以吗?
2016-09-30 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 baoshijie2009
同问,听说珠光白补气很麻烦,效果不是很好
2016-09-30 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 玻璃屋123
不用理它,我的都这样一年半了,虽然比你的轻微点
2016-09-30 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huaihuapengwen777
要补漆,最好一扇门,否则只补局部,会有色差的。我的308补过漆,珠光白,几看不出来与原车漆差异。
2016-09-30 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
既不麻烦,效果也很好。我的车补过漆,就是珠光白。
2016-09-30 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 maolin1988
要不就随它去,自己买个补漆笔涂涂!要不就是整个门补漆!
2016-09-30 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shixl0706
那得看漆工师傅和调漆师傅的技术了!
2016-09-30 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zlt2009
技术好的整个门喷的话色差不会太明显,但仔细看还是能看出来。不建议喷,贴个贴纸就行,还个性
2016-10-01 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cloud1013
我的侧裙昨天回老家压石头了滑了得一米九,都露铁了,疼人啊。
2016-10-01 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的挂拖拉机的犁上了,弄好花了一千三
2016-10-01 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 *涅*
huaihuapengwen777 发表于 5楼
要补漆,最好一扇门,否则只补局部,会有色差的。我的308补过漆,珠光白,几看不出来与原车漆差异。
请问您的是那个角度都看不出吗,我的新408补了后门,从斜后方就能看到新补的亮一些,但是从前面或正面就基本看不出来。
2016-12-02 22:45:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 029落叶
去4s应该不会有色差吧
2016-12-02 23:54:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送