搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
谁知道明天上市的价格消息啊,虽然只有一天了可还是等不及了啊!
真的觉得这个车好看,比老款好看多了,最近也到处观望新车的价格,就不知道起步价,要是最低配有ESP价格9万多起步,绝对换这个了!希望不要卖太高啊,9万起步就好了,别一来就是10多万起步,真心买不起,知道内部内部消息的能透露透露~~~嘿嘿!!!!让宝宝我压压惊啊!!!
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 163-mao
知道价格怕是压不住反而让你心跳加速啊
2016-09-25 02:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打开一看1.6的是铸铁发动机,就知道这货对标是英朗,英朗1.5自精落地价大概在11.8附近,1.2T对标的应该是福克斯1.0T,都三缸,福克斯1.0T落地价在12.8附近,我猜价格大概就这样,贵了,就没洒竞争力了。
2016-09-25 07:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qiqimeng
最少10.78起步吧,这车要比C4稍大点,平台稍高点,C4都是10.78起步啊,
2016-09-25 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 舒服熊
应该不会离谱的
2016-09-25 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送