搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
底盘异响,打轮异响!换三角臂完美解决问题!!!
12320 14 爱唯欧论坛
前两个月就发现底盘过烂路开始咣当咣当的异响,以为是刹车分泵间隙又大了,老问题了也就没在意。上个星期开始陆续出现打方向盘时也有咯噔咯噔的异响。初步判断是悬架方面的问题,找了朋友的店上举升机,用手扳动左前三角臂有明显的响动,而且间隙和旷量都明显比右车轮大得多。所以也就直接确认球头坏掉了。爱唯欧查成交价|车型详解)球头跟三角臂连在一起的,不能单独更换,不像大众系是螺丝的,可以单独换。这个设计略显不合理啊。旁边还有另外一赛欧车主说之前他的状况也跟我的一模一样,换完就好了。没方法,订货。350包安装。第二天到货,直接装上,原地打轮异响消失,找了一段平时经常跑的搓衣板路试了一下,确认异响消失。而且觉得底盘更整了,这个不是错觉,确实是更整了。如果底盘过烂路有异响的车友,首先排除刹车分泵的问题,这个问题太普遍了。打过胶好过一整,换完刹车片也好过一阵,然后又响,没管它了,换第二套刹车片和第三套刹车片时也是往复这样的情况。无奈了。如果不是刹车分泵的问题,那多半就是球头之类的问题。可以尝试我说的方法试一下,确认问题可以更换这个件试试。坏掉的件。零件号。球头,坏掉的,用手扳动一下,很生涩。感觉球头里夹杂了不少泥沙的感觉。球头球头铆死在一起的,无法单独更换。新件。
爱唯欧
3.52
良好

优点: 最满意的是这个车的外观看着合适就直接定了新车,店内还给了优惠。整个车的空间大,坐在车内没有一丝一毫的压抑感。 缺点: 发动机噪音有点大。,速度上去了就更明显

评价车型:爱唯欧 2014款 三厢 1.6L AT 风尚版

kevin555

5.00分
查看103位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 sinkay
这东西我有货
2016-09-29 02:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 风夜雨静
我的也是,越来越响了
2016-09-29 05:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无道子
你的350是在4S店换的?我材料325工时125应该是450吧。一样的问题换了就好了!
2016-09-29 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 piaoran100
备用
2016-09-29 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蛋-炒饭
早脱保了,朋友的店。350还包含了保养、洗了节气门,一起做的。机油、机滤我自带的。有时只保养,做的项目少还不收钱。
2016-09-29 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习了
2016-09-29 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 thekkk
不是吧,我的也是打方向盘的时候吱吱响,然后检查说什么外球笼坏了,请教下,你的异响是在调头打方向的时候异响还是原地打方向盘异响呀?
2016-09-29 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 benz_girl
我也是年初换了左前三角臂。
2016-09-29 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蛋-炒饭
吱吱响不太清楚,调头打方向时也有,原地打也有。
2016-09-29 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 有把刷子
是的,我也是换了这个
2016-09-29 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 thekkk
我的好像原地打方向没有异响,行走及调头转弯的时候异响很明显,,跟你的情况相同吗?
2016-09-29 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蛋-炒饭
看你的描述,不好说。建议你还是跟我一样,上举升机扳动一下三角臂,看有声音或者间隙没有。很好判断。
2016-09-29 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 无道子
有修车的朋友真好!
2016-09-30 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb47067315
benz_girl 发表于 9楼
我也是年初换了左前三角臂。
三角臂分不分左右,更换一个有没有影响
2018-05-21 20:59:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱唯欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送