搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
出磨合期了,要去拉高速
大汉提车三个多月了,每天就上下班开开,公里数增长缓慢,幸亏一哥们在安亭来了一间酒吧,有事儿没事儿过去溜一圈,喝杯咖啡(去酒吧喝咖啡我也觉得挺奇葩的),总算满三千公里了,终于出磨合期了,正好第二天送老爸老妈去浦东机场,小拉了一把,开到120没有任何感觉,还是四平八稳,跟开80没区别,赞一个。出磨合期了三千马上可以激烈驾驶了这三个月开下来,最满意是动力,2.0t的动力在上海市区开,真是绰绰有余,跑了一趟高速也很好,40_80加速很灵敏,油门一点就到,市区需要的就是这个。空间就不用说了,太大了,超级第二排最不满意的是座椅,太硬了,怎么调都不舒服,开车超过一个小时就腰酸背痛,后来京东上搞了一个靠垫,立竿见影,很好,再次建议各位车友要买靠垫的话,一定买好的.最起码200以上的,很管用的。第二不满意的是做工真粗糙,后车门放水密封条乍一看像是坏的,太掉价了吧。整体上小四十万买这车,不后悔,当时就是为了后排老婆孩子舒服才买的,动力是惊喜,真的,2.0t不知道用了什么技术,我试驾了哥们3.5的,在市区没区别,甚至中段提速还不如我的2.0t,哪位懂得大侠可以指点一下。
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共20楼)
板凳 zz316224744
这个我的好像没有,特意试了一下地板油,后半段其实没啥用
2016-10-01 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 麦蚜
楼主,上海哪家掉购的?
2016-10-02 01:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sibiao
今天拉高速一下下,最高到175
2016-10-02 01:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chuyl
不用单独去拉什么高速
2016-10-02 05:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新手第一部车子选的汉兰达四驱豪华,不知道怎么做日常保养,求指教
2016-10-02 06:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-10-02 06:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chuyl
节日快乐
2016-10-02 06:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chuyl
8000Km换机油就好。其他什么都不用动
2016-10-02 06:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 e3r3r3
拉高速?呵呵,完全没必要!!!
2016-10-02 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 红豆杉2
我刚在市区开了200公里然后就上了从北京到烟台800公里左右的高速,全程不堵车120公里每小时。之前考虑过磨合期,但是没多想。就跟之前新买的手机一样,非得把电都耗光才让充电,折磨人。用了再说。按厂家保养手册执行养护错不了,厂家可没说有磨合期,最高时速不要过80,最高转速不要过3000,我是没看见。
2016-10-02 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拉高速没必要,但是就现在城市区这个交通情况,偶尔跑跑高速对车肯定是有好处的。加速也就是2.0t发动机的应有水平,很多人觉得这车加速不行那车加速不行,主要就是油门没踩到底
2016-10-02 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zz316224744
主要是销售许文强小伙郑重叮嘱不要超过七十码,三千拉高速,也纠结过,好在三千也不多
2016-10-02 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zz316224744
你厉害,本来想拉到150.但是老爸老妈在车上你懂的
2016-10-02 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zz316224744
御桥路那家
2016-10-02 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 chuyl
销售懂什么?
2016-10-02 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 麦蚜
我也刚在御桥路订的,你等了多久?心里没底
2016-10-02 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qazxsw123321
无知的的广大车友们呀!车哪里有什么磨合期、这个词也就中国人想出来的,就扯淡,我刚买车那会销售也那样说,然我一句话就给说不出声了,总之车就是工具,不怕你能开坏,就怕你放坏了。你就放心的猛踹就是
2016-10-03 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 zhouyuenqing
磨合个川川
2016-10-03 01:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送