搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
呼吁广大消费者远离发动机漏油的道奇酷威!厦门福盈汽车
1021 17 酷威 论坛
楼主 zp.wu
本人是厦门人,于2015年5月12日在厦门福盈汽车有限公司购买了道奇酷威查成交价|车型详解)2.4L的。在正常行驶了几百公里在打开引擎盖后突然发现了发动机漏油,这下我郁闷了,才几个月的车发动机就漏油,发动机可是一辆车的心脏!这个不是质量问题还是什么,然后到4儿子店找他们解决,他们不给解决方案,推三堵四的,当然也到12315反应了,没效果。到今天是2016年10月1日,今天在次去这家4儿子店,他们的依然不给说法,还是不给处理,坑爹啊!一直战术拖延,应该就是网上说的拖到质保期过了,然后来个不认账。现在天天开着车,自从发现漏油了开着就不踏实,现在非常气氛,坚持和4儿子店抗争到底,坚决让他们换车,漏油车就是质量问题车,质量问题车法律规定了必须换车或者全额退款。最后,呼吁广大消费者千万不要选择道奇酷威了,通过这次漏油,到网上查看,才发现说发动机漏油的帖子挺多的,还有厦门的消费者不要选择厦门福盈汽车有限公司,这样的服务态度、处理态度让人寒心,我们小老百姓就是被坑的份。
回复 (共17楼)
沙发 samhuang19
油封问题,换一下就好了
2016-10-01 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
通用系列也是,发动机渗油,通病。
2016-10-01 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zp.wu
哎,现在是真后悔买了这款车
2016-10-01 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 霍去病将军
车无完车,没必要后悔,不是大毛病,修好即可。同级别其他车问题更多。
2016-10-01 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 diablotoo
这个问题没啥事可以放心开。我的车跑了两万五。发动机早上启动怠速晃?热车正常。还有叫杆爆震。你这都没事
2016-10-01 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼
还好只是这个小问题其他车大问题更多
2016-10-02 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 好得利
正常,拆卸来打胶就行了,我的去年五月份打胶,到现在没任何问题,我的变速箱,半轴油封都渗,全做了没事儿。
2016-10-04 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 307951540
小问题
2016-10-04 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 音响之友
最后,呼吁广大消费者千万不要选择道奇酷威了,
2016-10-04 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 caizheng711
油底壳漏油的话重新打胶安装就可以,其他油封问题就是更换部件,还是四儿子服务不行,这都不是车子大件问题。
2016-10-07 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我中冷漏了,给换了,走的索赔,这个油封换了就行,不是什么大事,好好给他说
2016-10-08 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 565634697
质保期,没理由不换。打克莱斯勒的
2016-10-08 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车不买不知道啊~哎
2016-10-08 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的3.6酷威,在保内机油冷却器漏油,哈尔滨4s同样是不给换,克莱斯勒和4s比车问题大!
2016-10-08 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个应该是4S店问题,直接投诉到广汽菲克,车子都有大小不一的问题,不要担心
2016-10-08 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 上善若水
换一个接待,我的车异味很大的味道 ,以为是太阳下晒的,下月就到质保了,上次做保养,一个新接待主动帮我申请更换了防水墙
2016-11-07 17:22:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 幸福陪伴
我买车时4S店广告承诺买车送8000多元帐蓬,结果车买了,帐蓬一直无音讯,4S店也只说一直在与厂家沟通,半年了也无果。所以对于4S店的态度你只能看着无奈,他们只管销售,后期你只要花钱你才是爷,想换,无门啊……
2016-11-08 14:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 酷威 论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送