搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小5怎么能实现打开蓝牙,自动连接?
如题,请问各位大神,怎么实现当我手机打开蓝牙后,自动与小5连接上,而不需要每次我在触摸屏里点几次。
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 sdugsdgb
配对上后就是自动连接啊,但是要听音乐什么的,要切换SOURCE键,我换新手机后就配对一次,每次上车,按SOURCE键,切换到手机,就自动播放手机里的音乐了。接听无须切换。
2016-09-28 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 winy8888
你在进车前,先打开手机的蓝牙功能,然后在给C5通电就可以自动连接了。我也是刚找到这个问题。
2016-09-28 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 WENGLIYAN
我的手机一直开着蓝牙的,在第一次匹配成功后,每次车辆接通电源之后就自动连接了,无需重复开始的动作。
2016-09-28 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小酒馆
我的就是上车直接连接的(上车前确保手机蓝牙是打开的)
2016-09-28 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tyjyjytj
汽车与手机都是唯一蓝牙配对,汽车和手机都不要关闭蓝牙,接近(都开机的情况)就会自动链接。如果汽车和手机不是唯一蓝牙配对,就需要人工做出选择。
2016-09-28 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 onlysix
手机蓝牙常开,如果手机里需要设置成信任,修改即可
2016-09-28 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
点火前开手机蓝牙,自动连接
2016-09-29 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bobocheshi
能不能自动连得看手机,不看车,随便一带蓝牙的手机都行,苹果除外。除非你苹果的蓝牙一直不关,这可以。
2016-09-29 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 王大爷
2018-04-09 07:17:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送