搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在4s店保养车的问题,懂得朋友进来看看
68 16 世嘉论坛
楼主 hgvhhvh
最开始是自己买的机油绝对是全新没有任何问题,京东自营。后面因为一些问题后,还是选择用4s店的机油。然后把我之前的加的放了出来,后面也没有仔细看。今天我爸的车准备保养的时候发现机油居然这么黑,大家知道这是正常的么??
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共16楼)
没有绝对肯定的事,某东自己也承认了自己所售的机油来源不明,可以搜索的到的
2016-09-25 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hgvhhvh
请你看清楚我的问题,不需要你怀疑机油是不是有问题,而是想知道有没有可能新换的机油跑几公里后放出来就变颜色
2016-09-25 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1160374899
我觉得没有异味,就正常吧
2016-09-25 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ylb520
黑说明清洁能力好
2016-09-25 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑几公里就这样黑,肯定不正常
2016-09-25 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mu02898862
小白太多了,不回复他们免得显得有挑衅性。机油一进去跑一下颜色就变了,这很正常。黑不说明油不好,反而可能是去污能力强。换机油是换不干净的,加上清洁能力自然就黑了,只要润滑性去污能力还有液体天然的降温能力没问题就行了。
2016-09-25 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ewrre1111
黑得有些过了。
2016-09-25 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不一定,黑也许是高温氧化变质呢!
2016-09-25 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hgvhhvh
你这样解释要清楚很多,机油发进去大概用了几公里就放出来有可能是把里面残余的机油一起排除来了,等几天用机油测试纸测试下就对了
2016-09-26 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1160374899
机油黑不能代表机油就不好了,这是很正常的情况!!你可以用手摸摸有细颗粒感没有,如果有就表明不能用了,如果没有继续使用没有任何问题。
2016-09-27 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hjk180
里面脏
2016-09-27 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺正常吧
2016-09-27 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 沙漠之洲
说得太正确了,关键用手试试润滑效果如何!
2016-09-27 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小游妮妮
这个只要发动机一转基本都是黑的!
2016-09-28 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 4458E
这个东西跑几百黑的话只能说明换这机油前用的机油没排干净,还有就是之前的机油不正宗(只能这么说了),导致了发动机内部油泥的增加。
2016-09-28 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养的时候,旧机油是无法全排空的,很多杂质会沉淀,无法全面清洁出来,新加进去的机油,使用几天,和旧油一掺,再干净也是要变色的,除非是全面拆开做彻底清洁
2016-09-29 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送