搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
RX高速噪音真的很大吗?
最近在论坛里老是看见,已经提了车的车主反应高速噪音很大,是真的吗?国庆假期里准备去订车了~雷车本来没什么特点,买它就是冲着它质量稳定,舒适又安静的特点去的,这么一搞,又忐忑了
雷克萨斯RX
4.18
优秀

推荐优点: 外观一般,内饰大气,符合东方人的审美观,储物空间合理,跑长途时储物空间充足,备胎虽然不是全尺寸的,但也算比较大,用着踏实,发动机与变速箱配合默契丝般顺滑,3.5的排量因混动平均油耗只有7.5升左右,时速一百以内行驶时,车内安静,热车后发动机介入时十分安静,几乎感觉不到,音响系统支持杜比5.1多声道格式,声音层次丰富 缺点: 车身结构太软,交叉轴时车身变形,造成开启后备箱困难,车身钢板太薄,用力擦车时,钢板像纸一样变形,时速达到120后风噪突然变得非常明显,大风中行驶,车身稳定性不如德系。比如这车,车重2165KG,六七级大风中行驶时速80公里驾驶感觉像开船,3.0T的奥迪Q5,车重1950KG,同样条件下行驶,时速120无压力,车机系统老旧,导航难用,2012年以后生产的车辆,马克莱文森音响音响系统不支持WAV DTS5.1

评价车型:雷克萨斯RX 2016款 450h 尊贵版

喜喜老哥

4.13分
查看125位真实车友评价
回复 (共20楼)
还没开过高速的路过
2016-09-24 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 produceplan
还算可以吧.相比其他好很多了
2016-09-24 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 流星梦雨
噪音略大,不如轿车
2016-09-24 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Frentzen
我的高速相当安静,不知道怎么回事
2016-09-24 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lxpku
还行吧毕竟SUV看和什么比较了亲身感受是比gl8和xt5要小
2016-09-24 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wwqck2009
之前刚提车第二天就上高速没觉得噪音大。正好今天高速,最近看论坛说噪音大,特意感受了一下,个人感觉不大,俩个人说话不需要提高声音说,算很安静的了。开个音乐基本上外面声音听不到。
2016-09-24 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
和lz顾虑一样,喜欢车内静怡的氛围。
2016-09-24 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速噪音还可以,不大,前提是没异响
2016-09-24 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lambokni
看和谁比同等级已经超安静了
2016-09-24 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qthcp
今天去莲石路四儿子试驾了,踩到2000以上声音的确很明显,不过还算好听的哪种。做工还是很赞的,之前去试驾了xt5,同样的2t隔音的确比rx要好一些,但是,但是啊,当我一坐进rx里看见这个做工,瞬间觉得对xt5无爱了。完全个人观点哈。欢迎拍砖。
2016-09-24 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wqxsun168
我也想订车,一样纠结这个噪音问题?请教各位车主,车速在120-140的噪音如何?
2016-09-24 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lyy6089
为了竞争雷克萨斯不是你想要的的
2016-09-24 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fei_huang
大,呼呼的。不过都有吧
2016-09-25 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qq250664053
两4s店在一起
2016-09-25 05:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 huawen_auto
同纠结中也是即将提车
2016-09-25 06:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Frentzen
你试试开到140左右看噪音大吗?
2016-09-25 06:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 哦而开吗
450H,提车后马上高速800公里,感觉比较安静。反倒是低速时电池充电和低速加速的声音有点大,80以上就很好了。
2016-09-25 07:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 俗老大
不评价,但是如果你买到高速安静的RX200t,那一定是定制款
2016-09-25 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯RX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送