搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有准车主告诉我皇冠真实油耗,废油吗?
2017 19 皇冠论坛
最近准备提,想知道真实油耗。
皇冠
3.32
良好

推荐优点: 本着客观求是的态度进行一次2年的用车总结,车是15年12月15日购下现在刚好2年整,里程24000公里左右,也算老车主了。14代皇冠年轻化的外形我和妻子很喜欢,华美的皇冠车标记忆深刻是我儿时就始的梦想之车。皇冠是丰田的明星车型始于1955年有着60余载金牌的品质和优质的口碑,由于购车时4S店送了终身免费的项目,5次常规保养没有花过一分钱。车没有因毛病进行任何修理,动力表现很好!也很舒适。4S店的服务也很好,店内的赠送活动丰富多彩且实用……2年整了可以负责任的总结为“乐享、相伴、省钱、省心”。 缺点: 1、空调等触摸调选隐藏级别太深,驾驶时操作不能盲操,这是很不安全的。2、发动机自启停功能,工作的逻辑伤车不实用。3、这种级别的车尾箱备胎位置无泡沫工具格4、后排座椅不能放倒,不实用。座椅手托不能通往后备箱不便利。5、这一代国产没有C柱侧皇冠车标遗憾。6、后排中间隆起超高,造成中间位不好坐。6、多好的音响系统,但不能播放无损,很遗憾、真的……

评价车型:皇冠 2015款 2.0T 时尚版

米豆籽

4.63分
查看243位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 lc7201
看你买2.5还是2T。2T省点,2.5会高点。我开的2t经常市区10,郊区10以内吧。2.5得10向上。
2016-09-27 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zerozj
1万八千公里,均速30,平均油耗10.2
2016-09-27 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9代1.8思域和2.0皇冠都在手上开,感觉皇冠开起来油耗还低点
2016-09-27 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 马3快跑
1.8思域可不省油哦!!!
2016-09-27 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
丰田车就是省油省心。
2016-09-27 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lkjhljhjh
跑普通省道国道可以很省,5.9都可以,市区看情况了,反正这个发动机还可以
2016-09-27 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的综合油耗10.1一半高速一半比较拥堵道路
2016-09-27 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
综合11,5左右。市区多点。
2016-09-27 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hgvc4q
为什么要问准车主?经过认证的才是真实车主,我城市路况10.2。
2016-09-27 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mx222
我的15布吉出门就堵
2016-09-27 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 brusepa
2.5车型,均速21公里每小时,油耗13升。大部分时间是在市区跑,但整体来说路况不算很堵。
2016-09-27 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 MDO66
这油耗你信吗,不过请参考平均车速
2016-09-27 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 一碗饭
市区开的多要11.9一百公里
2016-09-27 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我纯市区,15个向上,前提是龟速加短途。路况稍好一点就12个左右,高速7个
2016-09-28 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大番薯
刚300公里平均时速20油耗10.2
2016-09-28 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 myloveNANA
1.4万,没清0,平均9.2
2016-09-28 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 趴王
我的车夏天在我们城市堵车用空调油耗在10个左右,正常的话应该在七八九个左右吧反正属于省油的哪种,米多的话买2.0吧因为从皇冠目前的定位和宣传来看,还是2.0t,因为这个2.0不光动力强劲,省油技术也是一大堆,先进程度在2.0涡轮中属于一流,动力感受压制2.5,并且,变速箱是八速的领先2.56速的一大截,至于平顺性更多的是心理作用。你可看我千明不懂得进去跟大家聊聊现在还在搞看提车拿礼活动对新车主还是又不好益处的买车不用考虑太多你自己喜欢就行
2016-09-28 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看平均车速。平均车速50,油耗8,9个以下
2016-09-28 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 皇冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送