搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明锐仪表盘指针灯不亮了
3784 13 明锐论坛
我的明锐查成交价|车型详解)仪表盘上油温表和油量表的指针灯不亮了,有没有人知道怎么办?今天去4儿子居然让我换整个仪表盘,直接无语了
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 007伟伟
我的有时着火不亮开灯就亮
2016-09-27 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 犯规犯规
我的不管开不开灯,那两个针都不亮
2016-09-27 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 007伟伟
那我看错了我的着车是指针都亮仪表背光不亮只有开灯才亮你的哪个转速表和码表亮那就是仪表坏了找4儿子换
2016-09-27 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无味的爱情
几元钱把六颗LED换了就行了。你如果在西昌,我免费帮你换掉,我前十几天才给一个本地车友把LED换成了冰蓝色。
2016-09-27 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wjf6996233
直接换掉
2016-09-27 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是灯泡的问题吗?好换吗?直接拆开仪表盘?是从前边还是后边拆?
2016-09-27 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是灯泡,是LED发光管,要用烙铁焊才行,将仪表拆卸,还要把仪表拔针拆散至一块电路板时才能操作,估计你搞不了,你在汽配城找个汽车电子方面的电工给你搞定,最多100元钱。
2016-09-27 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的??我试试不影响汽车线路吧?原厂二极管的功率很低吧?
2016-09-27 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qazwsx235
15款的仪表带光感应的,车外光线软的时候仪表会不亮,用此提示你开灯
2016-09-27 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qazwsx235
在光线弱时是不亮,以此提示司机开大灯
2016-09-27 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 leopardbob
针亮表不亮是外界亮度低了仪表灯就不亮了提醒打开车灯仪表灯是根据外界亮度自动调节的
2016-09-28 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nataly
我哥们的昊睿也是这样,四儿子也是只给换总成。
2016-09-28 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47517279
无味的爱情 发表于 5楼
几元钱把六颗LED换了就行了。你如果在西昌,我免费帮你换掉,我前十几天才给一个本地车友把LED换成了冰蓝色。
请问您知道成都地区有能够更换明锐仪表盘led的人么?可惜您在西昌。
2018-10-08 03:50:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送