搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0都市版老司机都来说说,发动机的启停技术好用吗?
2.0都市版老司机都来说说,发动机的启停技术好用吗?怎么听网友说是鸡肋!在线等!
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 福特老斌1
看怎么用了!
2016-09-29 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
半坡起步,常开
2016-09-29 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hx9420
鸡肋
2016-09-29 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 0904aaa
我上车第一件事就是关了它
2016-09-29 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不省油吗?
2016-09-29 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
半坡起步有帮助吗?
2016-09-29 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先,你对发动机启停应该正面理解,既然CRV能全系标配这个功能,他一定是一个很好的技术。如果你在的环境是一个纷繁的大都市,那他一定是你在各种堵车时降低油耗的好功能,但如果你生活在一个小县城,没那堵车的话,可以适当的关闭这个功能,起车时会因为他已经启用,会点火后才能起步,稍显迟钝,如果你是一个想在红绿灯那第一个冲去的主,那就关闭它,无所谓鸡肋与否,就看自己的需求了。希
2016-09-29 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
长时间等红绿灯还是可以得
2016-09-29 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 龟令圣母
最不习惯的是你要停车熄火了,踩刹车启停工作熄火了,刚推到p档它又蹭着了。
2016-09-29 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 meiguolubiao
主要看你如何使用,我一般上车先关掉,遇到长时间红灯时再打开。很方便,也省油,这个技术很好,一些新事物要自己慢慢摸索。实践检验一切.
2016-09-29 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
踩脚刹很累。所以鸡肋。
2016-09-29 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hx9420
如果你有一条发达的右腿、启停很不错
2016-09-29 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ken1373840
丰田的荣放0.8秒,不知道的CRV多少秒
2016-09-29 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好用,我上车基本除了开空调关,剩下的时候都用,很简单,想起停的时候稍微用力踩刹车起停就会工作,等车时间短稍微带一点刹车,小屏幕会提示你用力踩踏板,这时候你推n档就不工作了,这个环节你自己掌握,我可以上坡把车定住,用就起停后推n,不用就轻踩刹车瞬间推n,最后告诉你下,起停后推n档发动机是不工作的,想起停走车只要动下面向盘发动机就会工作,这功能很好,也不用听别人说这功能伤车,放心吧,没事,只是要求电瓶。一个开2.4的说这功能不好,上我车演示一遍没声了,所以说只有不会用,想用就没有用不好!
2016-09-29 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 TopGear
我也是停车的时候先刹车就启动了启停,挂p档就又点火了,好麻烦。
2016-09-29 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 doubleju
我已习惯,上车就关,应该给车主于自动选择
2016-09-30 05:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
启停工作后,你脚一直在脚刹上踩着,对吧,脚一松,车启动了。脚好累。
2016-09-30 06:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jueiwj973
经常是这情况
2016-09-30 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送