搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
06年老老锐烧机油是大修还是换发动机呢
14907 21 锐志论坛
老锐有如下问题:1、现在烧机油比较严重,1000公里要1升机油,这个问题换活塞环可以解决,原厂件240一套;2、水箱经常缺水,汽缸垫肯定冲了,大修包可解决,原厂380一套;3、冷车启动有强烈的敲击声,不知道是什么问题,希望大修包能够解决;4、每次加速的60码的时候车身震动,松油门后再加速就正常了,判断是变速箱大力鼓需要更换,拆车件500元,但是这个大力鼓实际是装在发动机端的,属于发动机与变速箱的连接件,不知道我的理解对不对;以上合计1120元,工时1500元,原厂胶100元,汽油50元,变速箱油12升400元,机油400元,大修合计3600多。在网上见到有卖5GR的发动机8000元,运费加安装2000元搞定。是修还是换想听听大家的建议???
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 冰卉
你确定活塞,大修包是原厂的???
2016-09-30 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kstar1
改3.5就是
2016-09-30 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdgjkrytrrye
跑了多少公里了?
2016-09-30 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老猪头
淘宝上的,卖家说假一赔十,应该没问题
2016-09-30 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 老猪头
问过郑州的修理店,改下来要2万多,要换变速箱和电脑。觉得没必要,2.5的动力也不差。
2016-09-30 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老猪头
17万
2016-09-30 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想多了吧!3600恐怕没人接你的活吧!拆开发动机里面还有好多要换的易损件的
2016-09-30 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老猪头
工时1500,所有材料配件自己准备
2016-09-30 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 forresttwo
可以下缸套顺便改3.0了
2016-09-30 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 想买马2
想继续多开几年的,还是镗缸保险点
2016-09-30 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fcjhd
这点钱没修理店愿意干吧,修好了质保怎么说?出问题算工艺问题呢还是推脱你零件问题呢?二来淘宝配件水也比较深。
2016-09-30 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 冰卉
不可能,百分之百是副厂的
2016-09-30 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 冰卉
我抬个三菱4G63的缸盖还700的工时呢,更何况锐志,6缸,得拆元宝梁,分解,还得洗缸盖
2016-09-30 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 老猪头
工时费跟所在地有关,差异位置房租及工资相差较大,工时有区别也正常。
2016-09-30 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 老猪头
有了解过淘宝上卖的二手拆车发动机的吗?说是日本原厂进口,3-5万公里,8000一台,大众的发动机更便宜,3000左右一台。
2016-09-30 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老猪头
这个拿到货时不知道怎么确定是不是原厂
2016-09-30 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
气门油封不换?等你开缸就知道了,我才大修没多久,
2016-09-30 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 东莞股神
郑州哪里的
2016-09-30 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送