搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
索九换个前保险杠要多少钱啊?
5039 12 索纳塔论坛
楼主 hbsxydz
我的保险快到期了,是提车时在四儿子买的什么大地保险,我不想续这个保险了,就趁着现在保险快到期了,换个前杠,我的前杠只是有点小划痕,不知道这样保险公司会不会给我换?(主要就是自己不想花钱)
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 cgz750701
要换,换的没有原来的好
2016-09-27 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 柠檬Martini
1800,我换过,上次G20回老家,撞石头上了,前唇裂了、左前叶子板内衬和下护板撞了一个洞,没有报保险,去SSSS保养时,SSSS说修修要2千,结果过了几天又撞石头上了,已修好
2016-09-27 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 baiyuhui2000
一点伤还是别换的好,五百以内自己能搞好还是别报保险的好,不然下年保险费没优惠了
2016-09-28 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hbsxydz
我就是不想再续这个保险了呀
2016-09-28 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hbsxydz
我们这边四儿子价格2400是不是太黑了
2016-09-28 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hbsxydz
那到底是要不要换呢
2016-09-28 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想换得砸掉做个案子。一点划痕自己出钱换个真是闲的
2016-09-28 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 PCWENDA
你换其他保险公司也是按出过险算的,电脑上有记录的
2016-09-28 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是很黑,不止一点点,4S就是靠售后挣钱
2016-09-28 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
出过险了,你就是换一家保险公司的话,今年的保费好像也是要涨的吧
2016-09-28 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hbsxydz
这样的啊
2016-09-28 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hbsxydz
噢噢,我还不知道呢,谢谢
2016-09-28 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送