搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
颜值爆表的白色蓝鸟提车作业
2000 13 蓝鸟论坛
小弟今年刚毕业出来工作,由于上班的地方是在太TM远,坐公交至少一个半小时(绕路+堵车),家中父
母不忍,于是就给小弟说要买一辆车。小弟在此万分感谢父母对小弟的宠爱。
     既然要买车,那么肯定少不了上网了解一下。看了,刚好碰上蓝鸟查成交价|车型详解),卧槽!这前脸,一下子就把激进的
前脸外观和fastback的造型简直是下一代汽车的模板啊。价格出来的时候,我说哎哟,卧槽,价格也不贵
,10.59W-14.39W,顶配连15W都不到,良心价格啊。
 更令我心动的是日产一直以来的CVT变速箱,超大的空间。CVT变速箱虽然被吐槽运动感不强,但是好
歹省油啊!!!我才刚上班,要拉风也要省油,尤其是中国的油价实在是太贵了,好吗?再说说空间,
1.72m的体验者坐进去后排竟然还有两拳以上?太逆天了,同级最强不解释。而且就算以后结婚生子,这
个空间也能满足我的需求。
     既然看好了,那就去4S看看。由于是新车,所以销售死活不肯给优惠。我就假装去别的店看看,结果
就优惠了给我。不过要等,因为我要的顶配还没到位。等了15天,销售终于打电话给我说车子到了。第
二天,小弟发起了众筹,筹到两块搭公交过去提车了!
    提车的时候太兴奋,忘记给车子拍照了。所以后来在家附近找个空旷的没车的地方拍了一组给各位欣赏。
前脸。蓝鸟的前脸几乎延续了概念车的模样。这辆车的折线和曲线运用得十分巧妙,营造出一种肌肉的感
觉。
左45度
侧脸。C柱熏黑玻璃+fastback的溜背造型让整辆车显得非常运动,而且,下半部分的线条让肌肉感更加明

显。
层层递进的大嘴跟博瑞的设计如出一辙,只是一个V字的前脸镀铬装饰让蓝鸟的前脸另有一番味道。
大灯
后视镜,蓝鸟的后视镜造型方正,而且面积大,视野非常舒服,就算是我这样的也能很容易上手
无钥匙进入,如果要是在旁边按一下那个突出来的按钮就好了。
双色轮毂。17寸大脚
蓝鸟
3.44
良好

推荐优点: 外形挺耐看的,油耗还算合理,我开了快500多公里了,还在磨合期哦! 缺点: 隔音不太好!底盘一般般,经常碰底。

评价车型:蓝鸟 2020款 1.6L CVT炫酷版

POLO豆豆

4.63分
查看45位真实车友评价
回复 (共13楼)
朋友们都来夸赞
2016-10-14 08:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qxr7777
恭喜
2016-10-14 08:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 金戈铁马
呵呵
2016-10-14 08:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱情炭疽菌

2016-10-14 08:19:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dlpassport
挺漂亮
2016-10-14 08:24:22 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-10-14 08:26:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看
2016-10-14 08:31:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wqqxwhb

2016-10-14 08:33:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 绝忘的鱼
霸气
2016-10-14 08:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈
2016-10-14 08:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
这叫白鸟
2016-10-14 09:10:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 初拥~
你车是不是贴模了颜色好亮,我朋友的颜色暗淡好多
14楼 巴巴鲁拉
恭喜楼主了
2017-08-16 10:43:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蓝鸟论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送