搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
4692 19 迈威论坛
上次试驾的时候照的,和单位同事一起去的,几位老司机都觉得车不错,没什么问题,我就订了,没现车,说要等国庆后,悲剧。

国庆过了,4S还是说话算话,叫我去提车,结果下雨,本来想找个晴天在来提车的,想想还是不放心,毕竟自己都花了钱,车也买了,自己的车停在别人那里不放心。还是来把车提了。

而且看来提车的不止我一个人哦,这位老哥和我一样,也提的白色,可谓是英雄所见略同,白色的迈威查成交价|车型详解)无疑是最好看的,又显大,又耐脏。

终于论到我的车了,白色精英版,手动挡。我在网上学了一些验车的技巧,发现现场看车基本上用不了,什么螺丝没被拧过,轮胎有胎毛。完全看不来。不过车倒是新的,我看名牌上面写的出厂日期是2016年9月。想着1个月出厂的车还能旧到哪里去?

很多人以为深色耐脏,其实是浅色更耐脏,最耐脏的应该是银色,其次就是白色。这台车其实都没洗过,4S服务还是很不错,问我洗不洗车,我想想还是算了,这个天气,全是收浆路面,洗了更脏。
      最后问一下,提车之后要注意些什么?特别是如何跑磨合?

迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共19楼)

2016-10-13 09:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wx42861307
安全
2016-10-13 10:10:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 如晨尤
注意什么就是注意要好好保养啦!
2016-10-13 11:28:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 LZQworry先芬
看到这款车的内饰空间还是很宽敞
2016-10-13 11:40:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 靖妙任
售后人员对我态度很好,店里备有茶水和糖果。
2016-10-13 11:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 仁羽柏
我现在买了这款车,都有一段时间了
2016-10-13 12:10:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车整体看前方正统,后方性感。
2016-10-13 12:20:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到了新款汽车的心情特别激动
2016-10-13 12:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这部车看起来真的很高端大气
2016-10-13 12:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实我看到这部车的外观很上档次
2016-10-13 13:00:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 秃雨瑞
车子非常好看,安全驾驶!
2016-10-13 13:19:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 杰宇颜
我觉得车的后备箱空间真的是非常的大
2016-10-13 13:28:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
相信这部车开出去的话,特别的有面子
2016-10-13 13:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
力帆车没那么矫器!只要不是很过分!随便开!
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送