搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
标志408、小昂、威朗、福克斯、思域
336 18 威朗论坛
标志4081.2T豪华、小昂2.0运动版、威朗查成交价|车型详解)1.5L领先版、福克斯(2015)1.5T运动版、思域1.5T自动豪华版、10月一提车。因为资金问题一直在纠结买哪款。平时代步用偶尔跟朋友出去玩。希望保养不太贵。空间、油耗。帮忙指点一下。
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共18楼)
思域
2016-09-17 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 slaughterman
这里就思域跟小昂纠结一下就完了,思域等车急死人,估计小昂莫属。
2016-09-17 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bjbljj2009
小昂要上顶配不要差这7000块上运动的都说后悔自己换原厂大灯和中置转速表远不止7000块
2016-09-17 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 GUANSHAER
那1.5L豪华的可以吗?感觉怎么样
2016-09-17 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 GUANSHAER
纠结地盘太低了
2016-09-17 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 GUANSHAER
你是不是外观控,喜欢时尚的。其他不考虑吗?
2016-09-17 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就那几款除了思域能和小昂2.0比比,剩下的还是算了吧。不管是外观和三大件。
2016-09-17 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bjbljj2009
我刚交了订金2.0顶配其实我也钱紧张反复试驾了2.0和1.5最终还是决定上2.0完全不是同一台车1.5的加速能力比大众的1.6和雪铁龙的1.6还差
2016-09-17 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 adila_fu
408:法系车,动力不错、底盘好;但油耗偏高、保值率不如日本车威朗:美系车,出了名的“油老虎”小毛病多,宁可买国产车也不买美系车福克斯:操控好,但美系车油耗高,不考虑思域:外观大气,操控不错,空间大。日本车省油、省心、耐用昂克赛拉:外观漂亮、操控好,但后排空间小总结:以上几款车推荐昂克赛拉和思域。经常一个人选昂克赛拉、喜欢操控兼家用选思域!
2016-09-17 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小雨转晴
思域
2016-09-17 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 恶狼谷
昂也差不多
2016-09-17 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这几辆车,我会先剔除威朗!自重最大马力最低,1.5的动力有点怕怕。再剔除标志408,没理由,就是不喜欢。剩下3辆车就有点为难了,优惠完后多是14万的价格。福克斯开的非常多,动力强,底盘行驶质感好,静音舒适表现也不错。缺点油耗高,维修保养稍贵!昂克赛拉2.0操控还是他的强项,平顺性操控表现好过福克斯,油耗表现现和之后维修保养比福克斯便宜。
2016-09-17 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 一展红图
谢谢分析的这么清晰。看来我也选昂克赛拉咯。不过思域你还没分析哦
2016-09-17 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 GUANSHAER
谢谢
2016-09-17 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 GUANSHAER
看来都认可思域和小昂了
2016-09-17 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 GUANSHAER
呵呵,忙去了,思域神车,原本我也是想买思域的,动力强,油耗低,外形漂亮空间大。上个月去看的时候还说好不加价,还送点小东西,月初跑去定车却说得加价2000送膜还等两个月!(销售顾问还是我朋友)当时在思域手动和福克斯1.5T精英之间犹豫了好久,我自己之前就是福特的试驾专员,最终定的小昂!从没试过的车!当然我定的1.5的,觉得买2.0不划算,买2.0的我会更多考虑思域!还有思域也未必没缺点,飞度1.5地球梦发动机保养加清洗剂一次就得5600达到中级车的标准了,还有积炭!思域的话常规保养不知道得多少了,之后积碳和可靠度方面还是个问题。不急着买车还可以看看
2016-09-17 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 一展红图
还有买车的话我也建议能买排量大的就不选小的,我是没方法,老婆坚决只买1.5的,怕我飞车。试驾做久了开车较快,喜欢玩。思域对我来说就只差个机械手刹,她要上机械手刹的话可能现在在我手里跑了几千公里了!
2016-09-18 00:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 一展红图
威朗好,高端大气上档次
2016-09-18 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送