搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
劲炫 逍客 自由侠 不知道怎么选了
楼主 whuiaini
之前还看了xrv觉得不是独立悬挂就帕斯了,cs-4媳妇觉得后座空间小价位也高点就帕斯了,之前一直看劲炫和自由侠查成交价|车型详解)了,最近发现逍客也不错,这下更不知道怎么选了,3款外形我还都能接受,空间逍客占优,外形比较弱没啥特点。劲炫没有esp相对小众怕后续麻烦,自由侠带t,本人有些担心之后保养价格用,都有优缺点,很难选啊。
自由侠
3.06
良好

推荐优点: 最满意的就是它的外观造型和它的油耗了,买它的时候就是冲着它的颜值买的了,大红色的漆面洋气又个性,1.4T的排量也正是我想要的小排量,排量小动力还OK的,平时上下班呀跑高速这些都突突突的跟起走呢,这个动力是够我用了。油耗低,1.4T的SUV快跑了8万公里路了,油耗平均下来6个左右,用了4年下来么整体到是挺满意的。 缺点: 后排空间小了些了,要是个子高些的坐进去看着都难受,腿么到是刚好够放了,遇到太颠的地方还要担心着给会抵着头。

评价车型:自由侠 2017款 180T 自动劲能版

朴可爱

4.75分
查看95位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 weijianan
逍客
2016-09-20 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xjl_long
不建议日本车
2016-09-20 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 weijianan
逍客
2016-09-20 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 whuiaini
我之前也是不选日本车,德美便宜的选不出来,就研究韩国的,朋友都说你研究韩国的还不如研究日本的。
2016-09-20 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 丽丽2
应该是不建议烂车
2016-09-20 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lou112366
逍客空间、底盘、动力都毫无问题,就是原来一体车门缩水成焊接看着很不爽,我开了7年骊威整车机电、动力非常稳定从来没出过任何故障,逍客试驾不下5次作为家用和街车确实首选,可惜外形平庸下不了手置换;劲炫空间比比较小外形也不够大气,唯一的亮点就是底盘和操控;如果自由侠能用逍客的动力那多好啊............
2016-09-20 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xjl_long
那这样吧,既然楼主有答案了,早早结束你的选择吧,可能自由侠不适合你
2016-09-20 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xjl_long
另一个问题是。。。怎么好几个日粉跑自由侠论坛来了?
2016-09-20 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 上校
逍客作为家用目前来看性价是最高的。自由侠关键的是后面2.0/2.4的虎鲨,现在的这个涡轮从表现来看无需有任何期待。
2016-09-20 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 思远
保值逍客,颜值自由侠!
2016-09-20 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tu88888888
日系粉天天混我们论坛,你们才知道啊
2016-09-20 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xjl_long
日系那边没发钱么
2016-09-20 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 whuiaini
嗯。我也偏向逍客
2016-09-21 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 whuiaini
可以结束了,已经选择好了。多谢大家给我的留言。
2016-09-21 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送