搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
浅析英菲尼迪Q70L是不是值得拥有
楼主 cd0208
宝剑哥给大家聊聊,选择豪华商务级轿车,应该注意哪些方便,我们都知道,目前市面上有奥迪A6,宝马自达5系,还有奔驰新E级,以及雷克萨斯ES300,英菲尼迪Q70L。我觉得商务车我们需要从六个方面来说,一是空间,二是外观,三是内饰,四是动力,五是保养,六是价格,最后是产地。首先空间,Q70L轴距是几款车当中中等轴距,但是后排却是坐的最舒适的,3050的轴距。第二,外观来说,Q70L的外观才用豹子头前脸,对称流线后尾部稍高抬起,前后人眼式LED大灯,非常厚道,其他四款都是选配,或者直接没有,三,内饰,无疑525的内饰最次,奔驰最好,奥迪就不谈了,不过奔驰大家懂的,牛哄哄的,不优惠,才强制加装装饰,四是动力,几款车下来,确实222ps马力是几款同价位最高的,六缸是亮点,其他四款都是4缸,少两缸差距不小,A6和ES300都还是前驱,貌似太鸡肋了,前悬架,奔驰E级和Q70L都是采用铝合金材质的双叉臂悬架,高速过弯,紧急制动最悬架损害是最小的,也是最地道的。保养,那就不用说了,四年十万公里保养免费,省了好多钱,其他德系三兄弟都不便宜啊。说到价格,那就是Q70L的优势了,价格是几款当中最便宜的,40左右落地可以弄中配了。低配更低,其他几款都超了些。最后说到产地,为什么说产地了,因为产地真的很重要,特别买这种豪华商务级轿车,产地决定品质,525回去肯定要华晨扣掉,北京,一汽,两字也要扣掉,再扣她还是国产啊,Q70L就可以硬邦邦两字,进口……哈哈以上纯属娱乐,不针对任何牌子。
纳智捷优6 SUV
3.04
良好

这款2014款纳智捷1.8优6属于停产车型,但在当年也是风靡一时,才令我入坑,我是被这款车的外观和科技感迷住。总体还算满意,只是操控性一般和油耗被人静止不动。不过,现在我还是驾驶,感觉OK。

评价车型:纳智捷优6 SUV 2014款 1.8T AT 时尚型

Li长安李生

4.63分
查看147位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 cd0208
222ps说的Q70L的发动机,车展提前预热啦,朋友们加V信:五一二六九五四零三。
2016-09-22 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qzh00
乡亲们认识奇瑞
2016-09-22 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qzh00
苏州的?可售全国么
2016-09-22 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cd0208
是的,当地没店可以
2016-09-22 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cd0208
不是奇瑞,是大奇瑞??
2016-09-22 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bingowen
销售你好
2016-09-22 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cd0208
可以私信,可以加V信
2016-09-22 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bingowen
但是我都已经买了
2016-09-22 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cd0208
,是哪款?
2016-09-23 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tajianlan
楼主,你说的这么好,请问精英和悦翔区别优惠多少?落地价多少?金融政策如何?能否详细点,好像要开广电车展了,优惠幅度应该大很多吧。
2016-09-23 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cd0208
你好,可以V信
2016-09-23 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tajianlan
你设置了,我无法私信你,你改下吧
2016-09-23 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wj3788
我们这儿流行叫奇瑞王或者奇瑞总裁
2016-09-23 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cd0208
后者更霸气
2016-09-23 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ienfalg
东昌的?
2016-09-23 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cd0208
你好
2016-09-23 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送