搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家帮我看下该选欧诺还是长安之星3?
楼主 hwkoo
买车的目的是,老丈人想换辆面包车拉点水果,食品,有辆小货车,所以就想买个面包车,偶尔可以拉拉人,他们看上的是长安之星3,而我看上欧诺了,因为之前同事有辆,开过,感觉还可以,至于牌子?我信任长安,因为自己有辆逸动,开了两年了,大家能帮我比比他们区别在哪里吗?价位都在3万多欧诺,外观好看,大气,排量刚好长安之星,没感觉出什么优势?难道比欧诺载重量大?
欧诺S
3.29
良好

优点: 优点是空间非常的大,拉人和拉货都挺好用的,装载能力非常的好,而且价格也不高,性价比还是挺好的。 缺点: 缺点是方向盘稍微的有些重,打起来挺费劲的,还有就是要是能配上行李架就好,可以节省车内不少的空间。

评价车型:欧诺S 2021款 1.5L 智享版客车(单蒸空调)

zbhbw

4.13分
查看46位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 不听话
拉货为主就是长安之星3,拉人为主就是欧诺
2016-09-20 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 西西2030
星三空间比欧诺大,车身短适合非常窄的地方用。欧诺拉人拉货都可以,这俩拉货差不多。拉人是有点距离
2016-09-20 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
选择欧诺合适。
2016-09-20 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 瘦青蛙
欧诺前置动力,更安全
2016-09-20 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sim007
强烈推荐欧诺
2016-09-20 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 luowen1981
欧诺开着舒服点,好伸脚
2016-09-20 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shownk
和楼主当初一样小纠结,主要我这边4S星3很少现车了,又没有5座车型,低配的欧诺星3价格差不了多少,欧诺前置动力,安全性高点,中配空调的配置比较划算,原打算1.3空调版,后来看大家反应1.5比1.3的好力,选的1.5欧诺。拆座椅拉货的话,星3空间应该大些,视野开阔,建议去4S现场对比尺寸,按需求再作决定吧。
2016-09-20 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也考虑过,星三30000欧诺四万。动力大,前置发动机,样子可以装下
2016-09-20 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 szbxx
这个看你想投多少钱喽!
2016-09-21 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送