搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蒙迪欧和锐界之间的选择……纠结
3550 20 锐界论坛
楼主 jeff_ly
我想请教大神们,我好纠结到底是suv还是轿车,第一次新手买车、老婆大人的意思非福特不买,打算锐界,买是买的起,就是价格太高了点,但是养的起,蒙迪欧是漂亮,就是过两年孩子再长大点,考虑进藏怕地势吃不消,好纠结啊!大神们指导指导啊!
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 艾玛艾码
一人一个
2016-09-21 05:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nbxsyhb
锐界
2016-09-21 05:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jianchuan
锐界能干的,蒙迪欧干不了,蒙迪欧干的了,锐界一定能干
2016-09-21 05:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nbxsyhb
钱够自然是锐界,差着好几万呢。
2016-09-21 06:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主图片是低配的蒙迪欧和高配的锐界,一台锐界可以买两台蒙迪欧了
2016-09-21 07:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tsyzl
你这个问题很奇怪,这个看你自己需要了,代步工具蒙迪欧够了,经常出游东西多必须上锐界
2016-09-21 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jianchuan
那就看经济状况了
2016-09-21 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lc0001
后期用车成本锐界可能高很多吧!但感觉SUV开起来好一些
2016-09-21 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 435284677
如今SUV热潮还未褪去,说明需求还是那么的强烈。
2016-09-21 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 u3561036
我第一辆车是轿车,这次换的锐界,我的感受就是suv确实实用,视野舒服,开起也爽得多!
2016-09-21 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 VIPCAR
非福特不买...这是什么病?不是刚需SUV建议蒙迪欧
2016-09-21 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 njpabo
我一朋友一起吃饭入了蒙迪欧高配落地30万很后悔,带座椅按摩自动泊车的,我告诉他在我概念里就是十八万,这就档次
2016-09-21 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
钱够了当然锐界,你这个说白了就是纠结轿车和suv
2016-09-21 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fufuere
那在你的概念里宝马X6也就80万的档次?200多万的顶配你可以忽略??不要把你的概念强加于别人,我宁可买顶配的锐界而不去买乞丐版的奔驰E系,就这个道理一样!
2016-09-21 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jeff_ly
是的,我真不知道怎么选择,是你怎么办,钱多了没有,买锐界豪锐的钱还有,要么就蒙迪欧豪运的
2016-09-21 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jeff_ly
我一个月三万打底纯收入
2016-09-21 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
家有轿车就买锐界,不能全是一样的车
2016-09-21 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
suv相对来说符合中国人的家庭习惯,空间比轿车大,底盘相对高一点点。轿车操控肯定比suv好些,毕竟重心底。可百姓用车哪里能天天飚操控呢?实用,自己喜欢才是硬道理。这两辆你都喜欢,锐界更实用,更符合百姓。豪锐配置也足够用了。
2016-09-21 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送