搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
违规问个车事,z4和slk哪个好?
526 9 北京论坛
打算买家里的第三个车,我和lp平时各开个买菜车上下班,目前无小孩。小区地库之前车位便宜的时候买了一个子母车位和一个普通车位,所以停3部车无问题。之前在外面待过一段时间,所以心里有个敞篷车的欲望一直蠢蠢欲动,虽然明知道在天朝的天气敞篷的机会不多。太贵的买不起,目前子弹的极限和心仪就是破鞋新款718,但基本选装后的价格<基本无优惠>比起优惠后的z4和slk贵了2、30万,相比在国外三者的价格区别并不大,显然保时捷在国内溢价太多,不划算,所以只好在z4和slk里选了,当然更主要的钱不多,能省则省。都去试驾过,包括新tt,开过之后基本排除tt了,懂的自然懂,而且目前新tt貌似也还没出敞篷。z4坐姿更战斗,操控更凌厉,若要飙车比slk好不少,可惜我已经过了哪个年龄。slk内饰有点呆板,操控中规中矩,但舒适性好过z4,更适合日常使用。怎么说呢,各有利弊,我倾向z4,lp倾向slk,为这事还跟我闹别扭。看看大家对这两个车评价,大家觉得哪个好?
回复 (共9楼)
沙发 红烧猪头
最新上市的718Boxster就不要推荐了,要加选配才有车,而且溢价太高,真心买不起也觉得不划算。
2016-09-21 01:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dudu_dudu
抓阄吧!
2016-09-21 02:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 果果糖080
Z4!
2016-09-21 02:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 晨雾散尽
听老婆的
2016-09-21 04:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
听老婆的。要不叨叨你一辈子。。
2016-09-21 06:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打算买家里的第三个车,我和lp平时各开个买菜车上下班,目前无小孩。小区地库之前车位便宜的时候买了一个子母车位和一个普通车位,所以停3部车无问题。之前在外面待过一段时间,所以心里有个敞篷车的欲望一直蠢蠢 ...... 这种车还是听你老婆的吧。和谐别的无所为啊
2016-09-21 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你能这样问也说明你在的地位,还是听媳妇的吧
2016-09-21 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cashshuai
mini敞篷也不错slk有新款了,叫slc吧,z4没听说出新款
2016-09-21 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小涛包
Z4停产了,这种车,有家有业的人买了就是个摆设,真喜欢敞篷的,买个E得了。要不就平行进口的718,动力没阉割,价格也合适
2016-09-21 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送