搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
cx4这破近光灯愁死人啊?大家有同样的问题么?
来4s店一检查照在近处就是平的,一到了晚上就是左侧照的很近前面一大片黑影,4s店说就是这么设计的,车友们你们的也这样么?左侧灯照的特别近越黑的道路能见距离非常短一大片黑影
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 wqhxlwch
我的是,左低右高,看坛子里有人说就是这么设计的,为了和对向车道会车时安全考虑,不知道是不是有此一说。
2016-09-21 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大地无痕1
都这样,可自己或找4s调
2016-09-21 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 郑德宝001
首先是咱得先保证咱自己的安全吧自己左前方一大片黑影都照不到看不清
2016-09-21 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wqhxlwch
这灯光高调可以调的啊,一螺丝刀搞定
2016-09-21 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qwer.0
近光灯啊,你要照多远啊
2016-09-21 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
近光灯都是左低右高,这是正规厂家故意这么设计的,出厂时灯光都是经过调节的,左右灯照射距离是不一样,右灯的照射距离会长一点,因为需要及时发现路边的停车、行人等情况,左灯的照射距离会短一些,因为需要保证汇车的时候你的左灯不会使对面来车司机产生过于刺眼的眩光,从而使你自己和对方都处在危险的边缘。然而并没有卵用,大灯狗谁管你安全不安全
2016-09-21 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
近光灯都是左低右高,这是正规厂家故意这么设计的,出厂时灯光都是经过调节的,左右灯照射距离是不一样,右灯的照射距离会长一点,因为需要及时发现路边的停车、行人等情况,左灯的照射距离会短一些,因为需要保证汇车的时候你的左灯不会使对面来车司机产生过于刺眼的眩光,从而使你自己和对方都处在危险的边缘。然而并没有卵用,大灯狗谁管你安全不安全~
2016-09-21 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wqhxlwch
看来远灯狗也是被逼出来的啊,近灯不好看路,只好开远灯了。
2016-09-21 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为了安全会车,正常设置,自己不爽可以自己调,建议为了自己和他们安全不要去调。市区有灯光,没必要多亮
2016-09-21 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送