搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上坡辅助怎么用
我的二代s3上坡辅助怎么有时候会出现,有时候不会出现呢,求解
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 matong475
上坡刹车踩到底就有了
2016-09-21 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水冻叁尺
不加油门能起来步不
2016-09-21 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上坡辅助就是在有一定坡度的情况下,辅助起步。但是只有几秒钟。在一定坡度上起步你把刹车松了明显感觉得到有几秒钟车不会倒退
2016-09-21 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我来自珠海
你这个问题够奇葩,上坡辅助,怎么是辅助顾名思义就是让车在有坡度的路上起步更容易,不加油起步,你就让车过了上坡辅助那几秒钟让车倒退
2016-09-21 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 van_cn
哈哈,我试过,在坡道,离合到底,刹车一松,一秒,真的就一秒,车就往后退,只能说这并没什么卵用!
2016-09-21 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不好用起步时间变慢,得等着它松开刹车
2016-09-21 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小白不懂暂时开的没上坡辅助经常憋死很郁闷嘎嘎嘎
2016-09-21 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上坡辅助不是说在所以有点坡度的路上都有要达到一定坡度才有,而且感觉很明显
2016-09-21 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好多人都以为上坡辅助就是只要有点坡度就有了,有一定坡度的标准
2016-09-21 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 七色光911
我明天试试
2016-09-21 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 van_cn
有没有上坡辅助跟你憋死一点关系都没有,建议你买车还是买自动挡的好!
2016-09-21 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 水冻叁尺
现在开的长安欧力威1.2的有点肉
2016-09-21 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送