搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准凯迪拉克atsl车主想问广大车友几个发动机护板的问题
如题,本人已定凯迪拉克atsl豪华,10月提车,就是想问一下,凯迪拉克atsl发动机护板到底车子本身有没有,如果没有要不要加装,如果需要加装的话该装塑钢护板呢还是哪种冷轧钢板或者铝镁合金护板?求各位大神指教,小弟真的很纠结另求宁波车友群
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wyuhye
有部分护板可以加塑钢的不影响发动机下沉
2016-09-17 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 敏钟注定
不要装,影响散热
2016-09-17 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢不过这也是说凯迪拉克atsl本身自带的发动机是没有护板的,连哪种塑料的护板也没有是吧?还有就是如果原厂也没有的话在大多数像高速市区哪种平坦的路面开应该没什么影响吧,毕竟是轿车也不会去越野啊
2016-09-17 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wyuhye
我在村里住,胡同里路面高洼不平,路况非常不好,没有托底,铺装路完全可以放心
2016-09-17 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥那您的意思就是不装是吧,它原本没有就让它没有好了?听说凯迪拉克底盘挺低的
2016-09-17 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wyuhye
装个塑钢的就行,我的是4s送的。当时没货,提车时没装
2016-09-17 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦好的我也打算装塑钢的因为我朋友说塑钢磕碰不易变形,铝镁合金容易变形然后卡到发动机
2016-09-17 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dengkehong
至于装不装发动机护板,可以根据你平时行驶的路况来决定,要是路况很好,可以不装,要是路况不是很好,还是建议装上,遇到路况不好时,发动机护板还是有很好的防护作用的,希望对你有帮助,
2016-09-17 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2016-09-17 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥,我想再问下,那变速箱那边的护板有没有必要装啊
2016-09-17 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥,那应该底盘不会生锈吧?如果要生锈装了护板也没用是吧
2016-09-17 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wyuhye
买个全包款的就行,也不贵
2016-09-17 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥你有推荐的么,我看了某宝的发动机和变速器都包的只有镁铝合金的
2016-09-17 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 KINGSSH
没必要装发动机真搁到大件那层护板没乱用汽车没那么脆弱
2016-09-17 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的谢谢其实就是感觉好像装了总有点心理安慰
2016-09-17 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 敏钟注定
是的。。。装护板又不能密封,况且现在的汽车防锈措施已经做得很好了尤其是美系车,我刚刚提小A的时候特地把车提起来看过底盘,基本容易中招的地方都有护板了,我现在是连底盘装甲都没有喷的
2016-09-17 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 敏钟注定
某宝护盾汽配去找,专用的ATSL护板做的
2016-09-18 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我28T时尚。这车有发动机护板,我在某宝也自购了锰钢护板一块,份量很重,但包排气位置有拱形突起,更容易撞到。建议不装。
2016-09-18 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送