搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车灯坏了
楼主 zwd0121
一个刹车灯坏了去4s更换要钱吗
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共8楼)
半年内不要钱
2016-09-21 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 victorlau73
十块钱一个
2016-09-21 02:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yn_volvo
门口洗车店换一个就行了,或者自己拆卸来看一下型号,在淘宝买几个备着,很好换的
2016-09-21 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 DallPC1627
4s,记得是20一个
2016-09-21 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sdfgyhujid
昨天我的也坏了,去4S免费换一个,也学会了如何自己换,超简单!
2016-09-21 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 陈鸣啸
刹车灯很容易坏,我都市SUV,3W公里不到已经坏一个刹车灯和右近光灯了,不过灯泡便宜,4S店要是不免费,就去京东买欧司朗P21w的就行了。
2016-09-21 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
半年或一万公里内免费换新,话说上次魔都4S从旧车上拆了两个给我,忽悠我说是新的,被我叼了一顿,法克
2016-09-21 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是左侧的先坏,考虑在网上买快递需要时间,不及时换上的话仪表显示一直存在,看着不爽,急性子的我找了家修理店10元解决,当时要求师傅帮我把另一边的也换了,可师傅说没坏先不要换。担心修理店的灯泡质量不咋的,先凑合着用,同时京东上购欧司朗P21W7056L2个一组18元,L是代表长寿命,备货存着。换好后第二星期的某一天另外一个也罢工了,心急的小女子自己动手同时把修理师傅换上的哪个一起换上京东购的德国产的。后盖箱左右两边各有块装饰板转下按钮后找到白色的就是刹车灯,往逆时方向转20度就可以拿下来,拿出灯泡时先把灯泡往下按的同时旋转就出来了,换好后再原路返回,我一个小女子2分钟就搞定。
2016-09-25 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送