搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
谈谈16款凯迪拉克XTS技术真实油耗吧,求真相!
今天提车第一天,开了大概80公里,路上赶时间去车管所拿牌照,有几次急加速,一天下来平均油耗18,最佳油耗17.2,怎么回事呀,这油耗太可怕,正常吗,还是仪表台显示不准确,到底第一天的油耗属于正常吗?求大神给予指示和评价,万分感谢??????
回复 (共21楼)
沙发 45678ikjhgf
你是新车上路正常的,我刚开的时候34
2016-09-20 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wjtaotianjun
慢慢会降下来,练好驾驶操作也很关键
2016-09-20 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 储钱买F3
楼主底板油
2016-09-20 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱笶の眼聙
属于正常的是吧,哪个油表看着往下掉,掉的我心里没底,还有就是这个车子20到30码的时候加油门和松油门是不是有点顿挫感,你有吗?老兄!
2016-09-20 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 钦明5
我现在表显示平均油耗10个,长途多些,跑了12000该二保了
2016-09-21 00:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
给你看看
2016-09-21 01:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaohua911
新车正常,高速四毛到五毛。日常七毛左右。
2016-09-21 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 凡星2010
怎么说.如果轻微没大有关系.厉害的话.再有其他档位出现就是变速箱坏了或是阀体问题.几月的车?只要是2016年1月到5月生产的多加注意.尽量速度不要太快.上论坛好好看看吧
2016-09-21 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 芒果糊涂
我是昨天提车的,因为要去上牌,4儿子店门口就是加油站,加满油后整整跑了120公里,油掉了1格,我觉得正常
2016-09-21 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看下你的油耗
2016-09-21 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小鸭子
正常的,我的车刚开始跑的时候油耗显示49,跑了400,现在9.6
2016-09-21 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你的车刚开始20到30码的时候点油门或者松油门会有一点顿挫感吗?
2016-09-21 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
再就是最后一个问题,怎么低速跑了十分钟,两边叶子板发烫,感觉有烧焦了的气味,过一下车子停了就没有,把机盖打开摸两边时也很烫,这是怎么回事呀,求大神指教
2016-09-21 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爱车老头
1、提车四个半月,半个月维修,开了四个月。2000公里整。2、纯市区,走走停停,提车21,降至现在14.53、缓给油门,顿挫无影中4、感觉升档后,松脚油门,降低转数,再给油门真实分享,供参考
2016-09-21 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 QQ子非
10、4
2016-09-21 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ddx001
低配有日行灯吗
2016-09-21 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ddx001
城里13个高速也就78个、显示那是综合油耗和当时的有出入!调出来看近100公里哪个比较真实!
2016-09-21 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 chenmei1988
你之前没买过车啊?新车肯定高,你跑跑就好了!2.0排量你真当是3.5的了!还18个油!我现在开着10.8个油
2016-09-29 05:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XTS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送