搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
给小昂加机油,不小心加多了
楼主 sw136511
自己在网上买了机油,想自己加机油试试看,结果,额。。。自己一个手抖,一不小心就加多了。。。加的机油油位高于最高值。。。这可怎么办才好啊,会不会对车产生什么影响啊?有没有和我一样做过这种事情的,是需要去店里面处理还是说机油多了也不会有问题不用去管它呢?怎么办,总感觉心里有个疙瘩在,问下各位大神,机油加多了,会有问题吗?
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 kejjj2010
机油多不是好事情可以自己找千斤顶或者找个地沟塑料盆接好放机油或自己做抽机油工具或者淘宝买工具自己抽自己调
2016-09-22 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 13697374528
抽掉一些,方法百度。
2016-09-22 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dengxiaoge
洗发水瓶子哪个头头加跟管子
2016-09-22 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tracy616785920
这个方法妙啊!学习了
2016-09-22 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送